Отзывы пользователя с одного компьютера
Сергей (Бывший сотрудник)
03:21 12.05.2023
Вполне достойная работа, отработал там почти три года. Условия труда достойные, всем необходимым для обеспечивали. Коллектив работал сплоченный, дружный, да и к руководству особо никаких нареканий и не было. Зарплату стабильно выплачивали.
Да может и было что-то по мелочи, это же работа, все гладко не бывает. В целом впечатления остались положительные.
О компании Kassir.ru
Кристина (Бывший сотрудник)
Город: Ульяновск
19:16 08.05.2023
Отработала более 2-х лет в компании. В период работы было всякое и плохое, и хорошее. Но в целом, работать можно. Зарплата нормальная и платят вовремя. Коллектив у нас дружный был, праздники классно проходили)
Нормально все, это работа не бывает "все отлично"
18:04 26.04.2023
В компании без малого 4 года. Многое за это время повидал, но ничего криминального. Сразу скажу про минусы, они есть, но их не много и не критичные, по крайней мере я до сих пор тут и уходить не собираюсь. Пару раз были конфликты с коллегами, но нормально решились, руководство предложило компромисс и все хорошо закончилось. Зарплату пару раз поднимали, ну и всегда выплачивают вовремя. Хожу ежегодно в отпуск с оплатой. Еще раз в год отправляют на бесплатный медосмотр, после тридцати, оказывается, полезная штука.
Есть, но не критичные
О компании ГК Безлимит
Кристина (Сотрудник)
20:18 14.02.2023
Работаю только три месяца в этой компании, но впечатления только положительные. отличный коллектив попался, молодые, дружные, помогали на первых порах во всем разобраться. Зар плату не задерживают, платят как и озвучивали на собеседовании. График работы гибкий. Все отлично.
Да вроде все норм
О компании Фабрика кухни ZETTA
Анастасия (Сотрудник)
Город: Новосибирск
17:48 06.02.2023
Незначительные недостатки в каждой работе бывают, без них никак! Самое главное, что они решаемые.
О компании Колл-центр Инсофт
Кристина (Сотрудник)
Город: Кемерово
23:04 30.11.2022
Молодой дружный коллектив. Удаленная работа, гибкий график - работаю когда мне удобно. Есть карьерный рост. Начальство адекватное. ну и стабильно капают бонусыЮ да неплохие бонусы.
Зар плата серая
Виктория (Сотрудник)
23:57 20.11.2022
Работаю здесь уже три месяца менеджером по продажам. Работа в комфортном офисе, оборудованное рабочее место. Коллектив хороший, сплоченный, присутствует взаимовыручка,. С начальством тоже никаких проблем не возникает, открыты к диалогам, общению. Заработная плата устраивает, выплаты без задержек. Есть карьерный рост.
Не отмечу ничего такого