Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Evermedic
Дмитрий (Сотрудник)
20:41 29.05.2022
Хирургом работаю в этой клинике год. У нас современное медицинское учреждение. Коллектив настоящий профессионалов с большим опытом за плечами. Как результат большое количество довольных пациентов.
10:55 28.05.2022
Второй год здесь работаю начальником цеха. Внимательно подходят к найму сотрудников, у меня в коллективе работают настоящие профессионалы. Производство современное, оснащено высококачественным оборудованием. Делаем конструкции из нержавейки, усилие на качество и заказов много. По оплате труда всё достойно выше средней по региону, задержек не бывает.
О компании Продукты Ермолино
12:13 27.05.2022
Пол года здесь работаю менеджером. Нравится стабильность. Деньги платят чётко по графику дважды в месяц. График удобный, на семью время остаётся. Быстро нашёл взаимопонимание в коллективе и с руководством в частности.
О компании еАптека
Ольга (Сотрудник)
22:24 26.05.2022
Уже год работаю фармацевтом в Сбер Еаптеке, пришла с небольшим опытом работы. Понравилось, что вначале было небольшое обучение, где мне все рассказали и объяснили. Работаю я рядом с домом, так как сеть большая, то аптек по всему городу достаточно, можно выбрать удобную для себя. График 2/2, оформили меня сразу официально, зарплата белая, отпуск и больничный оплачиваются. И что еще порадовало, так это адекватное руководство, всегда готово пойти навстречу сотруднику
Критичных минусов для меня нет
О компании Гортрансавто
17:53 19.05.2022
Пол года работаю здесь водителем. До этого где только не был, вплоть до такси. Понравилось с первого дня. Достаточно серьёзно отладке процесс, работа через экспедитора с предоставлением чёткой информации. Хороший парк автотранспорта за которым следят. По оплате всё радует если сравнивать сманалогичной работой по региону. Лояльное руководство. Работой всегда обеспечен.
О компании One International School
Оксана (Сотрудник)
15:20 30.03.2022
Солидно
Илья (Сотрудник)
22:31 22.03.2022
Риэлтором здесь работаю четвёртый месяц. Я давно в этой сфере и много где приходилось работать и иногда индивидуально. Очень рад, что оказался в этом коллективе. Условия отличные. Хорошая база объектов, клиентам есть всегда, что предложить. Достаточно хорошая мотивация для работы, есть к чему стремиться, потолка не существует. Руководство лояльное.