Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании МФК Микро Капитал
Татьяна (Сотрудник)
20:55 21.03.2022
Второй месяц работаю и только приятные впечатлений. В плане подготовки сидеть на месте не приходится, нас активно обучают, повышая квалификацию. Достойный и своевременный заработок.
О компании Электрокарниз
Анатолий (Сотрудник)
07:49 16.03.2022
Пол года как работаю здесь менеджером по продажам. Идеально взаимопонимание в коллективе настоящих профессионалов. По оплате всё понятно. Идеальные условия для комфортной работы.
О компании еАптека
Ольга (Сотрудник)
17:02 16.02.2022
Устроилась сюда полгода назад на должность фармацевта в колл-центр. Меня все устраивает, график можно выбирать, я работаю 2/2 в удаленном режиме. Трудоустройство официальное, в целом условия работы комфортные и зп адекватная.
О компании Брокер DotBig
Алексей (Бывший сотрудник)
16:15 11.02.2022
Я правда здесь уже не работаю, немного сменил сферу деятельности. Но был не только приятный, но и в целом положительный опыт работы финансовым аналитиком. Мне важно было работать в современной компании, узнавать много нового и постоянно повышать квалификацию, здесь это получилось сполна. По оплате шикарно, масса приятных бонусов, по деньгам не задерживают.
О компании Irrigator.ru
Татьяна (Бывший сотрудник)
21:19 09.02.2022
Минусы несомненно и здесь есть, но плюсы перекрывают. Если б офис не переехал так и осталась бы работать. Коллектив очень душевный, быстро взаимопонимание нашли. По деньгам не обижают.
О компании Электрокарниз
Илья (Сотрудник)
07:48 09.02.2022
Электрокарниз здесь перед Новым годом покупал. Профессионально работают. Порекомендовали самый оптимальный вариант и по цене и по качеству. Отмечу работу монтажников, сработали качественно.
О компании shtory-na-zakaz.pro
Алёна (Сотрудник)
12:10 08.02.2022
Второй месяц здесь дизайнером работаю. Коллектив у нас дружный и весёлый, скучать не приходится. Руководитель строгий, но справедливый. По деньгам всё достаточно понятно, не обижают.