Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Элитный Сочи
Полина (Сотрудник)
09:27 15.07.2022
Я работаю в этой компании в отделе продаж уже больше трех лет. С обязанностями я вполне себе справляюсь, хоть иногда и устаю (но такое не так и часто). Руководство справедливое и идет на встречу в сложных моментах (в целом все решает максимально оперативно). Коллектив у нас ну очень дружный и сплоченный: всегда помогаем друг другу! Зарплата зависит только от тебя самого, сколько продашь столько и получишь.
Для меня нет
О компании Окна Роста
06:58 24.05.2022
Пока работаю недавно и уже влился. Адекватный объём работы и я справляюсь без особой усталости. Коллектив дружный и у нас есть взаимовыручка. Особенно хочу отметить, что работать на качественных материалах одно удовольствие. Заработную плату не задерживают: всегда выплачивают своевременно. В общем, это надежная компания и я могу рекомендовать как работодателя.
Для меня нет
О компании WhyFly
Ольга (Сотрудник)
13:13 17.02.2022
Я работаю в колл - центре почти два года. Очень быстро влилась в рабочий ритм и привыкла к обязанностям. Коллектив у нас очень дружный и мы вообще всегда помогаем друг другу. Заработную плату выплачивают в срок (ни разу за все время не задерживали). Однозначно, я могу всем рекомендовать эту компанию как надёжного работодателя. Никаких нареканий у меня вообще нет
О компании Zaochnik.com
Алла (Сотрудник)
13:38 29.12.2021
Уже больше года пишу работы по эконометрике. Заказов много и очень удобный личный кабинет.
О компании ЛИМ-Групп
Нина (Сотрудник)
19:52 26.12.2021
Отличная компания. Работаю уже второй год и реально развиваюсь как специалист. Коллектив у нас вообще очень дружный. Заработная плата полностью официальная
О компании Меркурий Холдинг
Инна (Сотрудник)
Город: Рязань
12:51 14.12.2021
Работаю в компании больше двух лет с обязанностями полностью справляюсь, первое время и было непросто.. Заработную плату всегда выплачивают в срок, как бы вообще ни разу за все время вообще не задерживали. Коллектив дружный (всегда помогаем друг другу и весело отмечаем корпоративы). Справедливое руководство, которое всегда идёт на встречу. Большой плюс, что переработки оплачиваются. Офис у нас вообще очень комфортный (всегда приятно приходить). Я могу всем советовать как надёжного работодателя и компанию, в которой реально можно развиваться. В общем, меня все полностью устраивает.
Наташа (Сотрудник)
Город: Домодедово
15:12 26.11.2021
Стабильная зп, оформление полностью офицальное, соблюдение ТК, ежегодный мед осмотр за счет работодателя, корпоративные мероприятия , обучение за счет работодателя, скидки и программы лояльности
пока не нашла