ЗАО "Москабельмет"
Email: job@mkm.ru
Производители и поставщики: Энергетические компании

Отзыв сотрудника Артем о компании Москабельмет в городе Москва от 10.11.2023

13:54 10.11.2023
Сплош и рядом... Начальство снимает рекламу нацеленную на поиск новых работников, а само своим говорит:"что то не нравится - увольняйтесь"
Линия стоит - нет работы больше, но нет нам нужно симулировать деятельность. Одна показуха видно сразу что руководство подорожает власти в целом, сами принадлежат к партии.... И угадайте какой?
Департамент по работе с персоналом АО Москабельмет
2023-11-15 09:53:00
Добрый день!
Благодарим за высказанное мнение.

Важно! Мы всегда ценим объективную и конструктивную обратную связь наших сотрудников, экс-коллег, а также соискателей и стремимся создать комфортные условия труда для всех.

Хотелось бы уточнить, что мы постоянно работаем над улучшением условий труда и обеспечением наших сотрудников всем необходимым для успешной работы.
Мы постоянно адаптируем наши стратегии в соответствии с рыночными требованиями и изменениями в бизнес-процессах.

В настоящий момент на рынке труда отмечается высокий дефицит квалифицированных, компетентных и мотивированных на работу кадров.
Наша компания активно развивается, мы открыли новую производственную площадку, как следствие, созданы новые рабочие места и нам очень нужны специалисты и рабочие разных профессий на производство. Мы готовы обучать рабочим профессиям с нуля.
На сегодняшний день наши производственные линии загружены на 100% и работают 24/7.

Отметим, что наша Компания всегда заинтересована в сотрудничестве с талантливыми и преданными профессионалами, мы активно поддерживаем их карьерный рост.
Мы ценим честность и открытость в общение, наше внимание направлено на создание здоровой и эффективной рабочей среды.

Дополнительно хотим отметить, что у нас есть действующий профсоюз как орган, который в интересах сотрудников осуществляет дополнительный контроль в соблюдении ТК, улучшении условий и предоставления обширного социального пакета.

Что касается упоминания в принадлежности к "партии... И угадайте сами какой?" -
Официально сообщаем, что Компания не состоит в членстве каких-либо партий.
Что касается сотрудников - если кто-то и состоит, то это проявление их гражданской позиции и решения, которое не может распространяться на компанию в целом.

Мы абсолютно открыты и готовы дать комментарии по любому вопросу, возникающий в адрес нашей компании.

Автору отзыва искренне желаем найти работу своей мечты!

С уважением,
Департамент по работе с персоналом
2023-11-15 19:16:47
Позорный Департамент по работе с персоналом АО Москабельмет, вернитесь уже в реальный мир!

Перестаньте обманывать себя и окружающих и сочинять липовые положительные отзывы всем отделом.

Ваша вековая стратегия одна единственная это обобрать рабочий класс до нитки.

И если компетентные сотрудники бегут от вас врассыпную или обходят стороной, это совсем не означает, что на рынке труда существует дефицит квалифицированных кадров.
Департамент по работе с персоналом АО Москабельмет
2023-11-16 08:30:03
Уважаемый Артем!
Вести дальнейший конструктивный диалог не представляется возможным, поскольку наблюдаем в ваших комментариях эмоции, выход за рамки бизнес-этикета, необоснованные неподтвержденные фактами оценки, граничащие с оскорблениями сотрудников компании. Желаем Вам успехов в поиске подходящей компании.

Уважаемые Читатели отзывов!
Предлагаем Вам адресовать свои вопросы относительно работы в Компании в Департамент по работе с персоналом для получения исчерпывающей достоверной информации.

С уважением,
Заузолкова Анастасия Юрьевна
Директор по управлению персоналом
Департамент по работе с персоналом
job@mkm.ru
2023-11-16 11:11:49
Очередной "без году неделю" Директор по управлению персоналом, займитесь наконец своими прямыми обязанностями, а именно управлением HR-департамента ГК Москабельмет!

Вы явно переоцениваете свою исключительность и никаких диалогов с вами никто вести не собирался.

Вступать в дискуссию со всякого рода трутнями, получающими охренительные оклады и начисляющими самим же себе ежемесячные премии за каждый свой пук, бессмысленно и недостойно!

Уважаемые Читатели отзывов, будьте бдительны!
Заявленное в вакансиях Москабельмет не соответствует действительности.
Указывают график три через три, без ночных смен, а работать придётся два через два с ночными сменами в затхлом слабо освещённом цеху, да ещё и за 40 тысяч на период 5 мес. обучения.

Берегите здоровье! Уважайте себя и свой труд!