ЗАО "Москабельмет"
Производители и поставщики: Энергетические компании

Отзыв сотрудника Ромарио о компании Москабельмет в городе Москва от 04.10.2023

Ромарио
17:11 04.10.2023
Профессионально завлекают Дружелюбный HR мило улыбается умалчивая про мизерную оплату обучения рабочих и про хитромудрый никому не понятный расчет зарплаты в привязке к КТУ
Мошенники!!! При увольнении не выплатили половину зарплаты. Говорят надо доработать до конца месяца чтоб получить премиальную часть в полном объеме Беспредел!!! Относятся как к рабам За сто с лишним лет не смогли перестроиться Работают там предпенсионеры и те кого никуда не берут
Впору вводить акцию напиши положительный отзыв про Москабельмет и получи 100 р в подарок
ГК Москабельмет
2023-10-11 17:41:25
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв.
Мы позитивно воспринимаем конструктивную критику и стараемся улучшить свою работу благодаря ей.
В настоящее время на предприятии активно внедряются современные инструменты работы с персоналом,
улучшаются условия труда, повышаются доходы.
Новое поколение сотрудников активно перенимает опыт наставников и традиции предприятия, которому более 100 лет.
Мы ценим сотрудников, которые стремятся к развитию и работают на общий результат.
Меняется время и меняется коллектив.
Основное остается неизменным: соблюдение Трудового кодекса - это основополагающий принцип работы предприятия.
HR-служба открыта к диалогу с сотрудниками и кандидатами, всегда готова ответить на любой вопрос.