ЗАО "Москабельмет"
Производители и поставщики: Энергетические компании

Отзыв сотрудника Мария о компании Москабельмет в городе Москва от 04.09.2023

Мария
20:56 04.09.2023
Москабельмет-предприятие с многолетней историей (год основания 1895!) Работаю 4 года, компания постоянно развивается, не стоит на месте. Условия труда отличные: удаленность от метро- 7 минут неспешным шагом, график - просто мечта (по сравнению с предыдущими компаниями, где приходилось работать), белая зарплата, все выплаты в полном объеме и своевременно, отличный соц. пакет и вообще к работникам отношение уважительное. Отдел персонала -выше всяких похвал, на собеседовании все объяснили, рассказали, очень вежливо общались -произвели приятное впечатление о Компании и тогда я поняла -это Моя Компания и я хочу тут работать и до сих пор не жалею и горжусь, что здесь работаю. Коллектив отличный, всегда есть чувство «плеча» и поддержка. При каждом удобном случае всегда рекомендую Москабельмет как работодателя.
Когда работа в удовольствие -ни о каких недостатках и речи не идет!
Мария
2023-10-23 10:08:22
"по сравнению с предыдущими компаниями, ГДЕ ПРИХОДИЛОСЬ РАБОТАТЬ" ????? Поганой метлой таких дармоедов надо гнать !!!!!
Соискатель
2023-11-06 11:07:36
А что в Москабельмете не " приходится работать "?
Ну тогда это точно компания мечты
Юлия
2023-11-08 12:49:51
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста в каком отделе ГК Москабельмет вам не приходится перенапрягаться по сравнению с предыдущими компаниями? Это отдел подбора персонала да?