8 (800) 333-10-06 8 (800) 707-10-00
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Ксения о компании Voxys в городе Екатеринбург от 27.02.2025

Ксения
18:41 27.02.2025
Это мой первый опыт работы в колл-центре. Обучение было довольно основательным, так что дали неплохой старт. Первое время было сложновато, но потом привыкла. Работаю на проекте с банком, консультирую клиентов по разным вопросам. С негативом от клиентов сталкиваюсь, но стараюсь воспринимать это как часть работы. В целом, работа интересная, есть возможность расти дальше, и я планирую развиваться в этом направлении.
Бывает сложно с клиентами
Voxys
2025-03-03 14:36:33
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе в компании. Да, действительно, профессия специалиста клиентского сервиса довольно специфична и предполагает наличие стрессоустойчивости, клиентоориентированности и концентрации. Однако, это достойная работа, и для своих сотрудников мы постоянно внедряем новые инструменты по улучшению качества работы с персоналом, предоставляем возможность расти внутри компании, удобный график, качественное обучение, профессиональные тренинги и комфортабельный офис. Мы рады тому, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды, и искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста!