8 (800) 333-10-06 8 (800) 707-10-00

Отзыв сотрудника Татьяна о компании Voxys в городе Калининград от 25.02.2025

Татьяна
22:58 25.02.2025
Город: Калининград
Хочется еще и тут сказать огромное спасибо, коллегам причастным к моей работе, я очень благодарна, за ваш бесценный труд.
Начиная с этапа собеседования когда великолепная девушка все четко объяснила и ответила на все поставленные вопросы, продолжая обучением где очень мы душевно коротали дни и вечера целых 10 дней, заканчивая этапом работы где меня окутали вниманием РГ и наставники и самое главное, когда ты сидишь с трясущимися ручками в ожидании первых звонков клиентов вся команда, весь коллектив тебя поддерживает и говорит что ты справишься - мы рядом, к моему огромному сожалению пришлось покинуть компанию, т.к. есть на то свои обстоятельства, очень жаль, что проработала крайне мало, но я обещаю как решу все свои проблемы я обязательно вернусь, при личных беседах говорила это неоднократно, спасибо всей большой и дружной команде воксис - вы лучшие, пишу и понимаю что скучаю

А самое главное компания помогла мне выйти из депрессии в которой я находилось несколько месяцев, еще раз огромное спасибо всем
Voxys
2025-03-03 14:35:04
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях о работе в компании. Хотим также поблагодарить вас за труд и пожелать карьерных успехов!