Работаю в компании очень давно. На столько что пережил поглощение компаний. Хорошо, на моей памяти, было до начала обьединения компаний, и сразу после - когда всем на обещали золтые горы. Потом розовые очки разбились стеклами внутрь. В компании постоянно меняется руководство. Выглядит крайне нестабильно. Что бы ни говорили топы компании, но индексации зп нет, за последние 5 лет уровень дохода не изменился, на сколько изменились цены знают все. Труд сотрудников, не приближенных к топам, обесценивается ежедневно,а обязанности растут в такой же прогрессии. В регламент об оплате труда даже прописали, что-то типо при наличии достаточного капитала. Для простых сотрудников - "примерно никогда, но мы вас конечно понимаем". Из всей рекламы доносится, что люди главная ценность компании, однако людей выжимают до последней капли и выбрасывают, незаменимых же нет. У счастью и в отношении работодателя работает эта поговорка. Жаль только тех, кто веря во все слоганы решает связать свою карьеру с этим чудным местом.