8 (800) 707-10-10

Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Voxys

Дмитрий
22:51 07.12.2024
Город: Челябинск
Работаю в компании очень давно. На столько что пережил поглощение компаний. Хорошо, на моей памяти, было до начала обьединения компаний, и сразу после - когда всем на обещали золтые горы. Потом розовые очки разбились стеклами внутрь. В компании постоянно меняется руководство. Выглядит крайне нестабильно. Что бы ни говорили топы компании, но индексации зп нет, за последние 5 лет уровень дохода не изменился, на сколько изменились цены знают все. Труд сотрудников, не приближенных к топам, обесценивается ежедневно,а обязанности растут в такой же прогрессии. В регламент об оплате труда даже прописали, что-то типо при наличии достаточного капитала. Для простых сотрудников - "примерно никогда, но мы вас конечно понимаем". Из всей рекламы доносится, что люди главная ценность компании, однако людей выжимают до последней капли и выбрасывают, незаменимых же нет. У счастью и в отношении работодателя работает эта поговорка. Жаль только тех, кто веря во все слоганы решает связать свою карьеру с этим чудным местом.
Voxys
2024-12-09 15:04:08
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Вопрос повышения заработной платы для специалистов уже прорабатывается на уровне высшего руководства. По остальным недостаткам хотели бы получить от вас больше деталей, так мы сможем лучше понять суть проблемы. Будем признательны, если напишите нам на почту voxintouch@voxys.ru.