8 (800) 707-10-10

Татьяна
23:12 17.12.2023
Город: Барнаул
Не знаю
Так и не стала сотрудником данной кампании. Написали об отказе уже после первого дня обучения. И я не одна такая. Неужели для того чтобы отказать недостаточно предварительного собеседования? Ведь люди отправляют свои персональные данные. На этот вопрос мне ответили, что я могу подать заявление на их изъятие. Только где гарантия, что их действительно удалят? Да и вообще подобное отношение к соискателю отрицательно влияет на отношение к кампании. Причин отказа мне так и не смогли назвать
HR Feedback Service VOXYS
2023-12-18 10:12:22
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы внимательно относимся ко всем обращениям пользователей и доносим информацию до ответственных лиц и подразделений. По факту получения вашего отзыва будет проведена дополнительная внутренняя проверка на площадке для выявления недостатков в рабочих процессах. При поступлении и регистрации входящего письма по форме заявления на отзыв персональных данных, персональные данные будут обязательно удалены из базы компании. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
voxintouch@voxys.ru