Сколько сюда не пиши - так это все равно что об стенку горох.
Мы тут коллективно долго и давно просили чтобы хоть как-то обратили внимание на работу предыдущего директора нашей площадки, а получили граблями по лбу и пришли к тому, что все стало ещё куда хреновее. И я обратила внимание на лютейший беспредел.
Я вот не понимаю, это разве нормально, что новая директорша стала позволять себе сидеть у себя в кабинете и распивать с РГ алкоголь? Я не помню уже когда это было, но как-то раз вот недавно проходила мимо её кабинета, отошла в туалет просто, и слышу как там она с одной РГ (судя по голосу, имя не помню честно, но проект вроде с машинами связан) сидят, громко разговаривают, бурно обсуждают что-то. А когда шла обратно, у них дверь была уже немножко приоткрыта и я увидела через маленькую щель в двери на столе бутылку шампанского… вот такое представление. Запах конечно хоть проветривай.
А наш зал (вет. линия) ну вот прям напротив находится и иногда все слышно. И хоть это было в нерабочее для большинства время, примерно около 6 вечера, но наш проект работает до 21.00. Ну зато я поняла теперь почему на следующий день она не пришла в офис. Именно в тот день когда я хотела подойти и отпроситься на часик раньше. Ну просто мне вот проще подойти и очно что-то спросить чем писать и ждать ответа. Да и вообще если б мне предложили такую должность за такую зп, я бы каждый день ездила в офис и не просила бы удаленку даже.
Я просто не понимаю почему так происходит? Заметила что все РГ подмазываются к директору (кем он ни был, потому что на моей памяти это уже третий директор москвы) и сами же распространяют сплетни про своих же. Очень интересно было послушать как вот сидят там и обсуждают про закрытие нашей площадки в конце года!!! А мы официально так ничего и не знаем до сих пор! Ну как будто ей пофиг вообще, вообще наплевать на операторов. Многие со мной могут не согласиться, но предыдущая , хоть мы и многое против неё тут писали, тк у неё тоже были минусы, но она хотя бы всегда нам по крайней мере пыталась чемто как-то помочь и сообщить заранее, что-то придумать. А эта видимо пока что обескуражена новой должностью и зп. Но а как нам-то быть? Вот в чем вопрос!