8 (800) 707-10-10
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Катя о компании Voxys

22:31 07.10.2023
Почти не осталось.
Сколько сюда не пиши - так это все равно что об стенку горох.
Мы тут коллективно долго и давно просили чтобы хоть как-то обратили внимание на работу предыдущего директора нашей площадки, а получили граблями по лбу и пришли к тому, что все стало ещё куда хреновее. И я обратила внимание на лютейший беспредел.
Я вот не понимаю, это разве нормально, что новая директорша стала позволять себе сидеть у себя в кабинете и распивать с РГ алкоголь? Я не помню уже когда это было, но как-то раз вот недавно проходила мимо её кабинета, отошла в туалет просто, и слышу как там она с одной РГ (судя по голосу, имя не помню честно, но проект вроде с машинами связан) сидят, громко разговаривают, бурно обсуждают что-то. А когда шла обратно, у них дверь была уже немножко приоткрыта и я увидела через маленькую щель в двери на столе бутылку шампанского… вот такое представление. Запах конечно хоть проветривай.
А наш зал (вет. линия) ну вот прям напротив находится и иногда все слышно. И хоть это было в нерабочее для большинства время, примерно около 6 вечера, но наш проект работает до 21.00. Ну зато я поняла теперь почему на следующий день она не пришла в офис. Именно в тот день когда я хотела подойти и отпроситься на часик раньше. Ну просто мне вот проще подойти и очно что-то спросить чем писать и ждать ответа. Да и вообще если б мне предложили такую должность за такую зп, я бы каждый день ездила в офис и не просила бы удаленку даже.
Я просто не понимаю почему так происходит? Заметила что все РГ подмазываются к директору (кем он ни был, потому что на моей памяти это уже третий директор москвы) и сами же распространяют сплетни про своих же. Очень интересно было послушать как вот сидят там и обсуждают про закрытие нашей площадки в конце года!!! А мы официально так ничего и не знаем до сих пор! Ну как будто ей пофиг вообще, вообще наплевать на операторов. Многие со мной могут не согласиться, но предыдущая , хоть мы и многое против неё тут писали, тк у неё тоже были минусы, но она хотя бы всегда нам по крайней мере пыталась чемто как-то помочь и сообщить заранее, что-то придумать. А эта видимо пока что обескуражена новой должностью и зп. Но а как нам-то быть? Вот в чем вопрос!
Елена
2023-10-09 09:14:26
Ну хватит уже сюда писать. У нового директора был великолепный пример в лице предыдущей директорки. Чему удивляться… И алкоголь распивала с РГ и на работу к 12 приезжала и конечно собирала сплетни про остальных коллег, чтобы мусолить их целыми днями. Даже операторы недоумевают почему ее так долго держали.
2023-10-09 10:34:23
Да это-то понятно все. Просто удивляет то, что она занимается тем же самым. Шило на мыло по сути.
Ирина
2023-10-09 13:00:22
Да вы уже достали всю компанию! Чтобы вам не сделали, чтобы не поменяли - вам всё равно будет всё не так! Вы требовали повышения ЗП - вам предоставили. Вы требовали, чтобы были двойные овертаймы - вам их предоставили! Вы требовали удаленку - вам предоставили её! Что вашему проекту нужно ещё?? К вам итак огромное внимание, ни какому проекту в компании столько внимания не уделяют, как вам! Вы уже в край охренели, вы перестали даже понимать, что такое субординация, начиная с обычных операторов и заканчивая РГ!
На самом деле, какого бы вам директора не посадили, вы будете врать в глаза ей/ему, что она/он такие замечательные, а за спиной, в своем соседнем кабинете вы будет сидеть своим змеиным клубком и настрачивать вранье сюда! Если вы говорите, что новая директорша сидела и пила с РГ и дверь была, что же вы не зашли, не увидели, не сделали тоже фото или ещё что-то? Да потому что каждый из вас умеет только сплетни писать, и больше ничего! Стоять и подслушивать под дверью, чтобы потом обмусоливать! Если вы услышали, что якобы площадка закрывается, что же вы не зашли и не спросили, когда и правда ли это?
Вы сначала на своем проекте разберитесь с крысятничеством, разберитесь с тем, что ваши РГ постоянно болеют и ни хрена не делают, а перекидывают ответственность на вас, а потом вякайте на допа!
2023-10-09 15:20:42
Ирина, а с какого вы проекта? Да и разве тут не правда написана? Вот например сегодня - где же ДОП? нету допа на работе! Ну наверное сегодня шампанское просто не наливают, вот и на удаленочке сидит. Да и конечно же, в такую погоду не директорское дело ехать. А про закрытие площадки очень отчетливо было слышно всё, но спрашивать такое не в тот момент не была готова. Сегодня спрашивать не у кого.
Не буду больше писать, просто тот случай для меня был вопиющим.
Ирина
2023-10-09 16:07:48
Так и не пиши больше сюда вообще и никогда, поквакала - и обратно в свой змеюшник, дальше строить козни и кипеть от сплетен! Вы перед тем, как следить активно за допом ( причем, заметьте, и за старой, и за новой - всё никак вам не дает покоя эта должность!) - вы лучше займитесь своими непосредственными обязанностями, которые у вас прописаны в должной инструкции. А то вместо того, чтобы работать, вы постоянно сидите на кухне и чаи гоняете! Вы только посмотрите, самый образцовый проект по посещаемости, возмущается, что кого-то нет на рабочем месте - ай, ай, как не стыдно!

Вы такими темпами потеряете вообще всех сотрудников. Повторюсь, займитесь сначала своими проблемами внутри проекта, их ох как ни мало ( начиная с повальных увольнений), а потом уже указывайте, что и кому делать! Вы настолько слепо уверены в своем вранье, что доп пьет на работе, что пытаетесь убедить в этом всех!
HR Feedback Service VOXYS
2023-10-09 18:11:05
Здравствуйте. Благодарим за информацию. Мы внимательно относимся ко всем обращениям и нам очень важно разобраться в ситуации.
По факту вашего отзыва будет проведена внутренняя работа с лицами, ответственными за работу соответствующего подразделения, с выяснением обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет дана оценка действиям сотрудников, при необходимости - приняты соответствующие меры.
Напоминаем, что для более оперативного и эффективного взаимодействия, мы рекомендуем писать обращения на voxintouch@voxys.ru.
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
voxintouch@voxys.ru