8 (800) 707-10-10

Алина
12:13 25.09.2023
Город: Волгоград
Нет как таковых
1.могут запретить выйти на больничный, ссылаясь на личный штрафы, которых по сути нет
2. руководство со скрипом в зубах идёт на уступки, после чего у тебя остаётся противный остадок.
3.часто отвратительное отношение от супервайзеров и ведущих консультантов к работникам ниже
HR Feedback Service VOXYS
2023-09-29 13:44:19
Алина, здравствуйте. Спасибо за ваше мнение. Мы внимательно относимся ко всем обращениям пользователей и доносим всю информацию до ответственных лиц и подразделений. По факту получения вашего отзыва будет проведена дополнительная внутренняя работа и профилактическая беседа с сотрудниками площадки. Скажите, пожалуйста, обсуждали ли вы ранее все эти моменты со своим непосредственным руководителем или, может быть, писали обращение на voxintouch@voxys.ru? Нам бы хотелось владеть полной информацией об истории коммуникаций по этим вопросам, ведь своевременное информирование напрямую влияет на оперативность решения тех или иных вопросов. Будем благодарны вам за помощь в стремлении сделать работу в нашей компании еще более комфортной.
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
voxintouch@voxys.ru