1 2 3 4 5

Отзыв сотрудника Слава о компании Voxys

Слава
14:51 29.08.2023
Город: Тольятти
ЗП полностью белая, с самого первого дня. Обучение по делу, график выбрал сам, может потом на неполный день перейду, когда учёба начнётся. Руководство идёт на встречу, если надо куда отпроситься. На обед 30 минут, мне вполне хватает, учитывая, что никуда идти особо не нужно, только до кухни. Кухня классная, большая со всей техникой и ТВ.
Свой мобильник надо убирать на рабочее время.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Специалист
2023-08-29 23:23:48
Ребят, заметили, какие вылизанные отзывы начинаются?)) Теперь корп.отделу, чтобы премию получить, надо ох как постараться)) Это так смешно читать, о том, что руководство лет навстречу - такая ересь)
HR Feedback Service VOXYS
2023-08-30 18:44:55
Специалист, здравствуйте. Если честно, нам довольно сложно оценить полезность вашего комментария к посту, ведь мы внимательны к любой обратной связи и стараемся всегда максимально прорабатывать "серые" зоны.
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о том, что пишут коллеги в своих отзывах, ведь наши сотрудники достаточно открыты и готовы делиться не только вопросами, требующими доработок, но и положительными моментами. Однако для более эффективной коммуникации мы всегда рекомендуем писать обращения на voxintouch@voxys.ru. Тем более, что в нашей компании с недавнего времени реализуется еще одна инициатива "День добрых слов" на ежемесячной основе, когда мы с нетерпением ждем приятных отзывов о работе ваших коллег, благодарностей и искренних поздравлений с профессиональными успехами и достижениями, чтобы передать их коллегам.
Желаем вам всегда получать удовольствие от выполняемых обязанностей!
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
voxintouch@voxys.ru