8 (800) 707-10-10
Сайт: voxys.ru
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника dkgre;klgwregfwqe'f;w о компании Voxys

dkgre;klgwregfwqe'f;w
15:54 29.06.2023
Их нет от слова совсем
Обходите эту шарашкину контору стороной, если хотите сохранить нервную систему устойчивой. Устраиваясь в это местечко вы попадаете в рабство где всем пофиг на график и выходные при графике 5/2 вы будете работать каждый день с подработками за копейки даже если вы этого не хотите они заставят и будете работать сколько скажут , везде ложь и лицемерие , так же идя в туалет например или на обед вы должны это время отработать и кстати время считается только то что вы провели в линии. Ну и вишенка на торте это увольнение, оттуда будет не так просто уволиться а текучка там огромная
HR Feedback Service VOXYS
2023-09-06 08:39:04
Здравствуйте. Мы были очень огорчены, увидев ваш отзыв. Спасибо за ваше мнение, но порой бывает, что сотрудник и работодатель просто не подходят друг другу, и тогда все не нравится) Обращались ли вы со своими вопросами к своему непосредственному руководителю или директору площадки? Наша компания работает строго в рамках ТК РФ. И если сотрудник принял решение прекратить трудовые отношения, письменно предупредив об этом своего руководителя не позднее, чем за две недели, то договор расторгается в указанные сроки.
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
voxintouch@voxys.ru