Конечная контора,хрен уволишься от туда нормально, только если ультиматум им поставить,зп херня, только если ишачить 24/7
HR Feedback Service VOXYS
2023-07-06 07:55:02
Анастасия, здравствуйте. Ваш отзыв нас очень расстроил, и мы бы хотели понять, почему у вас сложилось такое впечатление, ведь наша компания работает строго в рамках ТК РФ, и, если сотрудник принял решение прекратить трудовые отношения, письменно предупредив об этом своего руководителя не позднее, чем за две недели, то договор расторгается в указанные сроки. Рабочий процесс в компании выстроен таким образом, чтобы каждый сотрудник мог выбрать для себя подходящий график, исходя из которого все могли бы получать конкурентную заработную плату и премии по результатам работы. Вопросы повышения дохода, карьерного роста, переориентации на другой проект и графика работы всегда можно обсудить со своим непосредственным руководителем. Помогите, пожалуйста, нам разобраться в ситуации. Что именно произошло? Просьба отправить письмо на e-mail: voxintouch@voxys.ru, описав подробности произошедшего. Будем очень благодарны вам за помощь.
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
voxintouch@voxys.ru