1 2 3 4 5

Отзыв сотрудника Ирина о компании Voxys

Ирина
17:21 28.02.2023
Город: Калининград
оперативно отвечают на вакансии с HH
на этом достоинства заканчиваются. Потратят час вашего времени на расхваливание компании. Георгий скажет, что работает здесь с момента основания и за этот час успел "прочитать" всех кандидатов, после этого небольшое интервью с каждым соискателем, где он скажет, что все хорошо, спросит точно ли удобно выйти на обучение в тот-то и тот-то срок, обещают прислать окончательный ответ не позже 18 вечера. Ответ приходит по типу: "Нам было приятно пообщаться с вами. Если в будущем надумаете рассмотреть вариант работы в VOXYS - вы знаете, как нас найти.", такое происходит не только со мной и не по одному разу, зачем тратить чужое время?
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
HR Feedback Service VOXYS
2023-03-03 16:23:00
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы передали запрос директору департамента и постараемся выяснить, почему с вами произошла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, обращение на voxintouch@voxys.ru с указанием вашего ФИО и даты собеседования.

С уважением, HR Feedback Service VOXYS
Ирина
2023-08-09 18:09:57
Мне тоже непонятна политика компании, отказывайте сразу, так честно и корректно по отношению к человеку. Нет, они улыбаются, вежливые до приторности, зачем всё это? Во время собеседования я поняла, что не подхожу компании, а она мне не подходит). Так тем более надо сразу озвучивать отказ, и конечно собеседование должно проходить наедине, не очень приятно рассказывать о себе нескольким незнакомым людям, или хотя бы достаточно данных из анкеты, незачем их озвучивать вслух. И о тестировании надо предупреждать, не каждый человек гений импровизации. На счёт работы ничего не могу сказать, но поняла, что работают только молодые люди.