8 (800) 707-10-10

Роман
13:55 29.12.2022
Город: Калининград
Белые выплаты,соц пакет
Звонят сами же работу предлагают а по итогу отказ именно от специалмста Hr Георгия.Даже записывался неоднократно на собеседование и несколько раз меня динамили,по причине что у них там неполадки какие-то.А один раз был у них на собеседовании летом еще и сказал Hr что только через неделю со следубщего месяца смогу работать,он ответил что мне перезвонят,а по итогу шляпа вот такая
HR Feedback Service VOXYS
2022-12-30 15:51:27
Здравствуйте. Мы были огорчены, увидев ваш отзыв об интервью, которое проводил HR-специалист и хотели бы уточнить больше деталей. Просьба сообщить дату, время и подробности собеседования, отправив письмо на e-mail: voxintouch@voxys.ru. Мы стремимся к тому, чтобы изменить представление о работе специалиста клиентского сервиса и уделяем особое внимание атмосфере в коллективе, корпоративной культуре, благоприятным и безопасным условиям труда.
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
voxintouch@voxys.ru
Роман
2022-12-30 23:15:20
Собеседование было в конце июля 2022 года,не помню подробностей.Проводил собеседование Георгий.Я был готов работать в компании но только с начала августа.Гергий говорил что мне позвонят и проводил меня до выхода.И все.С этого момента фигня началась.Мне ни кто не звонил,а когда на собеседование записываюсь.Мне потом звонят или отправляют сообщение что по техническим моментам собеседование не состоится и так далее.Хотя робот мне звонил и предлагал работу у вас.Вообщем динамит меня ваш Георгий.У меня опыт работы из дома в Тинькофф банке.
HR Feedback Service VOXYS
2023-01-18 14:45:15
Роман, здавствуйте. По данному факту была проведена дополнительная внутренняя проверка на площадке. Дело в том, что в июле происходил набор сотрудников под определенный проект. В данный момент наши HR-специалисты стараются найти подходящую для вас вакансию, но действительно бывают определенные технические сложности. Надеемся на ваше понимание.
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
voxintouch@voxys.ru