8 (800) 333-10-06 8 (800) 707-10-00

Аня
00:26 29.11.2022
Город: Курган
график работы
Зарплата катастрофически маленькая. На Озоне РГ вообще непонятно как был назначен и почему именно она. Помощи хрен дождёшься от неё. Много болтает по телефону прям за рабочим столом а на помощь коллегам своим не идёт. А директор вообще никаких мер по этому поводу не предпринимает даже. В офисе почти не появляются даже.
сотрудник
2022-11-29 01:13:09
да отстаньте вы уже от людей. перестаньте сюда писать своё нытьё!!! не отвлекайте от работы своих коллег и сами работой займитесь!!
HR Feedback Service VOXYS
2022-12-13 11:18:30
Анна, здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Мы внимательны к любой обратной связи и уже отправили всю необходимую информацию по вашему обращению ответсвенным лицам для проведения внутренней проверки. Обращаем ваше внимание на то, что для более эффективного взаимодействия внутри компании мы рекомендуем обращаться на почту voxintouch@voxys.ru. Каждому сотруднику еще на старте работ предоставляется информация о соблюдении правил внутреннего трудового распорядка и чек-лист с описанием показателей, которых необходимо достичь для получения премиальных выплат. Также у наших сотрудников есть дополнительная возможность заработка, если на проекте есть потребность в дополнительных часах. Мы уделяем особое внимание атмосфере в коллективе и стараемся создать комфортные условия для развития компетенций наших сотрудников.

С уважением, HR Feedback Service VOXYS

voxintouch@voxys.ru