8 (800) 707-10-10
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Аноним о компании Voxys

22:26 18.10.2022
Город: Калуга
Зп в срок, хороший коллектив, чистый офис, нормальная рабочая отмосфера, почти нет переработка.
Очень низкая зп. На разных проектах по разному, но в целом - совсем не конкурентная. Премия смешная, за такую даже ошибиться не страшно, не мотивирует на старания. Офис на краю города и добираться до него удобно только жителям района, в котором расположен - остальным приходится или за такси отдавать сумасшедшие деньги (это при такой то зп) или вваливаться в единственную маршрутку, которая едет до офиса (а желающих не честь). Руководство не везде адекватно, но в большинстве принмлимо.
Feedback Service VOXYS
2022-10-27 13:41:03
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим мнением. Хотелось бы отметить, что мы постоянно прорабатываем вопрос повышения дохода на разных проектах и несмотря на то, что ставки на проектах могут различаться, они являются конкурентными на рынке труда. Кроме того мы предоставляем возможность дополнительного заработка, если на проекте есть такая потребность, а также обучения, развития новых компетенций, что способствует карьерному росту и пропорциональному увеличению оплаты труда. Руководящий состав площадки всегда внимательно относится ко всем пожеланиям сотрудников и принимает все необходимые меры для организации комфортных условий труда, например, недавно в Городское транспортное управление было направлено коллективное обращение с просьбой о продлении времени работы маршрутного такси, и с 17.10.2022 в тестовом режиме было запущено новое расписание с маршрутами в вечернее время. Обращаем ваше внимание на то, что для более эффективного взаимодействия внутри компании мы рекомендуем обращаться на почту voxintouch@voxys.ru. Каждое обращение будет проработано индивидуально, на каждый вопрос найдется ответ!

С уважением, HR Feedback Service VOXYS

voxintouch@voxys.ru