зп в срок, но маленькая, коллектив норм. помогут подскажут, офис очень уютный
очень не качественное обучение, выходишь в линию знаний для работы 0
HR Feedback Service VOXYS
2022-10-04 15:58:34
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время и написали о преимуществах работы в нашей компании. Однако нам очень жаль, что у вас сложилось не самое лучшее впечатление о системе обучения в компании. Мы всегда готовы прислушиваться к пожеланиям наших сотрудников и делать так, чтобы работать у нас было максимально комфортно, поэтому вы можете предложить свои идеи по улучшению системы обучения, написав нам на почту voxintouch@voxys.ru. Мы обязательно примем их во внимание и подумаем над тем, как можно их внедрить/реализовать в компании. Все специалисты, которые готовят сотрудников к работе на проекте, проходят внутреннюю аттестацию и сертификацию. На первоначальном обучении уделяется внимание базовым вопросам, основным моментам по продукту и методикам обработки звонков. После окончания обучения коллеги максимально поддерживают и помогают адаптироваться новым сотрудникам. Постоянное обучение и развитие персонала - приоритет VOXYS, поэтому у нас в компании существует интерактивный каталог обучающих программ "Академия Voxys" – это платформа для дистанционного обучения, направленная на автоматизацию процессов. Ждем ваших предложений!