8 (800) 707-10-10
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Специалист о компании Voxys

Специалист
17:26 05.09.2022
Да масса достоинств, правда!
Все очень здорово, а самое главное - все на одной волне!
Праздники проходят весело, не чувствуешь себя ущемлённым))) Всегда можно обратится к руководителю за советом, всегда помогут. Зарплата - как по часам - даже бывает раньше выплачивают, что очень здорово.
Обучение - на высоком уровне, не выпустят работать одному, пока не будешь ориентироваться во всем)
В наше нестабильное время работать тут - это уверенность, что тебя не обманут с зп, что точно у тебя завтра есть работа.
Директор тоже не ставит себя выше всех - можно всегда зайти к ней, она поможет.
На кухне поставили нормальный автомат с докризисными ценами :D Локеры классные - можно не переживать, что что-то возьмут - закрывается на ключ)
Короче говоря - все очень офигенно, не стыдно сказать, где работаю - ну только нельзя проект называть, а очень хочется похвастаться)) а ещё ленты прикольные для пропусков зелёные такие яркие
Маски снова носить надо - но тут уж выбирай либо болеешь либо в маске ходишь.
И по выходным бывает жарко но в такую погоду самое оно уже похоже , сентябрь у нас так себе. Хочется ещё больше праздников в компании, поэтому жду Хеллоуин :D может что-то ещё замутят ))) ну и кофейня по выходным не работает )
HR Feedback Service VOXYS
2022-10-07 09:57:33
Добрый день!
Благодарим вас за позитивный отзыв и приверженность компании. Мы рады тому, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды. Для своих сотрудников мы постоянно внедряем новые инструменты по улучшению качества работы с персоналом.
Искренне желаем вам успехов в работе и стремительного карьерного роста!
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
voxintouch@voxys.ru