1 2 3 4 5

Отзыв сотрудника Галина о компании Voxys

Галина
14:53 01.07.2022
Город: Тольятти
Электронное подписание документов за минуты.
Не организовали трудоустройство своевременно по трудовому договору, отработала 1 месяц, заключили ГПХ, один говорит одни сведения, другой другие сведения, да еще в договоре перефразируют сроки работы, что приводят к дальнейшему задержанию выплаты. Кидали от одного человека к другому. Ведут себя как будто никто никого не знает. Много нервов и времени потрачено чтобы заключить договор. Заключение договора оказалось болезненным. Затем расчет еще задерживается.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
HR Feedback Service VOXYS
2022-07-03 23:34:54
Здравствуйте, Галина! Все обращения пользователей в обязательном порядке доводятся до руководства и прорабатываются во избежание повторений. Мы бы хотели уделить внимание ситуации, о которой вы сообщаете. Для этого укажите, пожалуйста, ваше ФИО в комментарии к данному сообщению или обратитесь на почту voxintouch@voxys.ru. Это поможет нам в сжатые сроки дать вам объективный ответ.

С уважением, HR Feedback Service VOXYS

voxintouch@voxys.ru
HR Feedback Service VOXYS
2022-07-19 14:32:15
Здравствуйте. Сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нашей компанией не был положительным. Мы работаем строго в рамках российского законодательства и предоставляем только достоверную информацию, своевременно информируя всех Исполнителей о текущих изменениях в рамках совместного сотрудничества. По факту вашего обращения будет проведена внутренняя проверка данного организационного процесса и его документального сопровождения. С целью уточнения обстоятельств вашей ситуации с вами свяжется менеджер нашей компании. Для этого укажите, пожалуйста, ваше ФИО в комментарии к данному сообщению или обратитесь на почту voxintouch@voxys.ru. Это поможет нам в сжатые сроки дать вам объективный ответ и решить вопрос.

С уважением, HR Feedback Service VOXYS

voxintouch@voxys.ru