8 (800) 707-10-10

Город: Челябинск
Удобно добираться;
Комфортабельный офис
Коллектив.
Говорят о дружном и адекватном коллективе, которого по факту нет. Чисто одно название.
План.
Создается впечатление, что у людей на уме один лишь план. Поэтому будьте готовы, что вас могут спокойно задерживать.
HR Feedback Service VOXYS
2022-07-15 09:22:18
Здравствуйте. Мы были огорчены, увидев ваш отзыв о работе в компании. Специалист центра коммуникаций – сложная, но достойная работа, требующая максимальной концентрации и клиентоориентированности. В компании существуют определенные регламенты, ЛНА и корпоративные политики, в соответствии с которыми сотрудники осуществляют свою деятельность. Каждому сотруднику еще на старте работ предоставляется информация о соблюдении правил внутреннего трудового распорядка и чек-лист с описанием целевых показателей. Соблюдение дисциплины является неотъемлемой частью нашей работы. Рабочее время и графики строго регламентированы и соответствуют нормам ТК РФ, учтены международные стандарты распределения нагрузки и рекомендации по составлению графиков перерывов, времени работы и отдыха. Руководитель группы в первый день обучения подробно презентует специфику работы проекта, условия оплаты труда и варианты графиков работы. Есть определенный регламент, следуя которому можно работать в удовольствие, достигая определенных целей.
Мы внимательно относимся ко всем обращениям сотрудников и в обязательном порядке доводим информацию до ответственных лиц и подразделений. Просим вас предоставить больше информации относительно атмосферы в коллективе, отправив письмо на e-mail: voxintouch@voxys.ru. Мы стремимся к тому, чтобы изменить представление о работе специалиста клиентского сервиса, уделяем особое внимание атмосфере в коллективе, благоприятным условиям труда и корпоративной культуре, постоянно работаем над развитием системы мотивации. На сегодня уже внедрено множество инструментов по улучшению качества и условий работы и отдыха сотрудников.
Желаем вам всегда получать удовольствие от выполняемых обязанностей.
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
voxintouch@voxys.ru