8 (800) 707-10-10
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Натали о компании Voxys

Натали
16:47 09.06.2022
Трудоустройство по ТК, з/п вовремя, офис со свежим ремонтом в 5 минутах от метро.
Коллектив на 95% хороший.
Многое из того о чем пишут правда, к сожалению. Директор площадки стала скромнее в свете последних событий: не гудит по вечерам, курит где положено. Вонять перестало - огромный плюс для аллергиков)) Надолго ли?
После проверки и проведения опроса подозрения пали на всех с кем ранее директор поступала непорядочно. Думает негатив обусловлен местью. Пошли разборки внутренние, стало некомфортно находиться иной раз слышать шушуканье, сборы сплетен. Началась активная травля и зачистка неугодных. Взять хотя бы отзывы по Лэйле явно их писали двое М.К. и ее подружка.
Имхо наивно со стороны руководства проводить опрос среди действующих сотрудников. У нас нет желания потерять работу в один миг. На примере некоторых уже показали как на ровном месте добиться ухода топовых ребят.
Хотите разобраться в ситуации - спросите тех кто уже здесь не работает. Об этом конечно никто не догадался.
Чую скоро тоже не выдержу уволюсь. На данный момент рекомендовать компанию не стану.
HR Feedback Service VOXYS
2022-06-14 08:53:54
Наталия, здравствуйте. Спасибо за предоставленную обратную связь. На текущий момент была проведена проверка, ситуация находится под контролем директора макрорегиона. На площадке проходят изменения, благодаря которым атмосфера в коллективе налаживается, а условия труда становятся более комфортными.
Искренне надеемся на наше регулярное двустороннее общение и эффективное взаимодействие. Для более оперативного реагирования и влияния на ситуацию рекомендуем обращаться на e-mail: voxintouch@voxys.ru. Это поможет нам в кратчайшие сроки решить необходимые вопросы. Все обращения сотрудников в обязательном порядке доводятся до ответственных лиц и подразделений. Желаем вам всегда получать удовольствие от выполняемых обязанностей.
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
voxintouch@voxys.ru