А эта троица не умеет иначе по карьерной лестнице скакать. Даже когда объясняться будут,- скинут вину на другого человека. Я дак жду, чтобы они уволились после такого.
HR Feedback Service VOXYS
2022-06-03 14:44:23
Здравствуйте! На данный момент на площадке в МСК проводится внутренняя проверка, ситуация взята под личный контроль директора макрорегиона. Составлен план и проводятся мероприятия для установления факта западающих зон работы площадки.
В основе работы VOXYS лежит человеко-ориентированный подход, все процессы базируются на HUMAN-CENTRIC APPROACH. Мы стремимся к тому, чтобы изменить представление о работе специалиста клиентского сервиса, уделяем особое внимание атмосфере в коллективе, благоприятным условиям труда и корпоративной культуре, постоянно работаем над развитием системы мотивации. На сегодня уже внедрено множество инструментов по улучшению качества и условий работы и отдыха сотрудников. Мы всегда готовы прислушиваться к пожеланиям наших сотрудников и делать так, чтобы работать у нас было комфортно. В любой непонятной для вас ситуации вы всегда можете отправить обращение на почту voxintouch@voxys.ru . Мы внимательны к любой обратной связи.
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
voxintouch@voxys.ru