1 2 3 4 5

Георг
04:19 25.05.2022
Город: Ульяновск
Не вижу
Работал в данной компании с первой недели открытия. Директор не компетентная, постоянно пытается перекинуть свою работу на других. С зп и премией что-то странное творилось, премии даже в 70% никто не видел, тк показатели поступали из +100500 разных источников, ничего не билось друг с другом. Вроде компании 8 лет на рынке, но по открытию в нашем городе ощущение, что фирму вчера открыли и директор без опыта. Зовут работать, не идите, мой совет если вам дорого ваше время и нервы.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
HR Feedback Service VOXYS
2022-05-25 15:08:17
Георгий, здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе в нашей компании. По факту вашего обращения была проведена дополнительная внутренняя работа на площадке. Руководящий состав - это опытные сотрудники, имеющие стаж работы в сфере коммуникаций или навыки управления от 1 года, которые всегда максимально поддерживают сотрудников на протяжении всего периода работы в компании.
Наша компания работает строго в рамках ТК РФ и гарантирует стабильность, у нас официальное трудоустройство, «белая» заработная плата и прозрачная система оценки KPI. Мы обеспечиваем достойный заработок в рамках должностных обязанностей, размер которого зависит от специфики проекта, выполнения показателей KPI и количества отработанных часов в линии. Руководитель группы в первый день обучения подробно презентует специфику работы проекта, условия оплаты труда и варианты графиков работы. На презентации каждому сотруднику предоставляется чек-лист, в котором подробно описываются критерии показателей, которых необходимо достичь, чтобы получить соответствующие премиальные выплаты. Доход формируется из расчета: часовая тарифная ставка + премиальная часть – налог. Несмотря на то, что ставки на проектах могут различаться, они являются конкурентными на рынке труда. На этапе вашего увольнения были произведены все расчеты в рамках нормативных документов, а также была согласована дополнительная премия по результатам работы.
Центр коммуникаций VOXYS образован в 2020 году в результате слияния четырех крупных контакт-центров. На момент объединения компании имели более чем двадцатилетний опыт работы на рынке клиентского сервиса. Сегодня VOXYS является лидером российского рынка аутсорсинговых контакт-центров с долей рынка в более чем 18%.
Желаем вам успехов в поисках подходящей работы.
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
voxintouch@voxys.ru