Не рекомендую. Тут очень странное отношение к людям:постоянно что-то не работает,с первого дня все не организовано! Не верьте ни одному положительному отзыву.
HR Feedback Service VOXYS
2022-04-26 13:00:20
Анна, здравствуйте. Мы были огорчены, увидев ваш отзыв о работе в нашей компании, и хотели уделить внимание ситуации, которую вы описываете. Чтобы подтвердить, что вы действительно являетесь сотрудником нашей компании, просим вас написать ваше ФИО и номер трудового договора на почту voxintouch@voxys.ru. Мы всегда готовы прислушиваться к пожеланиям наших сотрудников. Компания стремительно развивается и в целях улучшения рабочих процессов мы постоянно внедряем новые IT-технологии и проводим профилактические работы с управляющим составом площадки. Главная ценность VOXYS - это люди. Мы выстроили рабочий процесс таким образом, чтобы каждый сотрудник мог выбрать для себя подходящий график, исходя из которого он мог бы получать конкурентную заработную плату и премии по результатам работы. Мы уделяем особое внимание атмосфере в коллективе, благоприятным условиям труда и корпоративной культуре. Всем сотрудникам мы предоставляем возможность расти внутри компании, удобный график, качественное обучение, профессиональные тренинги и комфортабельный офис, отвечающий всем техническим требованиям. Мы делаем все возможное для организации комфортных условий труда.