Салон массажа Vanilia

+7 (966) 317-53-93
+7 (964) 587-37-88
Услуги для населения

Написать отзыв про Салон массажа Vanilia
Отзывы сотрудников о работодателе Салон массажа Vanilia(96)
Диана (Бывший сотрудник)
00:10 14.10.2024
Очень нравилось работать
Но из-за переезда ушла
Руководство супер топ класс
Коллектив ❤️
Зп всегда вовремя и без обмана
Катя (Сотрудник)
14:13 03.10.2024
Это самое топовое место из всех где я работала
За первый месяц более 500тр
Часа в шоке
Коллектив очень хороший
Начальство всегда выслушает и помогут
Очень рекомендую
Ксения (Сотрудник)
12:02 03.09.2024
Недостатков нет, все нравится.
Коллектив, руководство, условия, ЗП полностью устраивает! Расположение максимально удобное
Салон номер 1 и точка!
Клава (Сотрудник)
11:35 03.09.2024
В первый день заработала больше чем за на предыдущем месте работы за месяц!
Замечательный коллектив. Все очень отзывчивы.
Хорошего обучение после которого я вообще не волновалась
Могу выделить только ночные смены но от них можно отказаться
Вики (Сотрудник)
11:29 03.09.2024
Очень хорошее расположение, удобно добираться с любой точки Москвы. Руководство просто супер, чуткие, понимающие, на одной волне. ЗП день в день, все выдается четко, заработать можно очень хорошо)
Diana (Бывший сотрудник)
02:26 05.05.2024
Не обманывают с оплатой. Депозит отдали .Просто у них изначально невыгодные низкие %, списания, штрафы и некоторые детали , вроде «зависальщиков», которые девушки могут не знать, из за чего потом скандалят. Интим по желанию работниц, кто не согласен - не давят. Клиенты молодые и приятные, оставляют чаевые . есть место где можно отдохнуть ночью
Настя кажется довольно справедливой и приветливой на первый взгляд
Очень унизительная процедура полиграфа. Крысятничество и жалобы друг на друга
По ночам много хачей и наркоманов с шарами
Постояннная необходимость снимать контент. Даже если обещают не выставлять фото с лицом, на сайте, но по факту все равно могут отправить гостям лично. Кто не хочет фотографироваться, работает за самый низкий процент
Мелочные списания за тапки и уборку. Вы что с такой кассой не можете платить сотрудникам из своего бюджета?
Крайне низкая оплата за работу кассиров и хостес, из за этого бесконечная текучка
Рита (Сотрудник)
22:15 25.02.2024
Работаю хостес, нравится, оплата каждый день. Недостатки разве что тяжело постоянно находится на каблуках очень устают ноги!
Есть проверки сотрудников. Но если боятся нечего, то и проблем нет
Алевтина (Сотрудник)
08:50 25.10.2023
Руководство отличное
Зарплата каждый день
Центр города
НЕ стоит здесь работать если нет коммуникабельности и не любишь общаться с людьми, это точно не ваше. Если не готовы работать честно, то лучше поискать другое место!
Людмила (Бывший сотрудник)
13:22 26.07.2023
Сразу хочу сказать что работа на любителя. Но мы каждый сами делаем свой выбор. На тот момент когда я работала в салоне у меня был совсем не большой выбор. И салон дал мне возможность встать на ноги. Проработала я в салоне где то полгода. Ушла я в мае этого года так как нашла работу по специальности. За это время я достаточно заработала и в процессе работы нашла работу которая мне действительно по душе. Не жалею о своем опыте! Плюс салона в том что они честно платят все что заработаешь со мной так было. КТо нарушает правила и их выгоняют как правило потом пишут гневные отзывы!
Не для всех
Ирина (Сотрудник)
15:26 24.07.2023
Устроилась горничной работаю уже 3 месяц, для быстрого заработка отлично.Хочу перейти на хостес там и смены удобнее и зарплата выше!
Временная работа
Аня (Бывший сотрудник)
00:58 21.07.2023
Положительные отзывы тут пишут сами сотрудники, если не напишут- ШТРАФ)
Эля (Сотрудник)
15:42 14.06.2023
Что хочу сказать! Работа конечно не мечта! Но заработать вполне можно. Такого как тут пишут что обманывают, выгоняют такого нет, если не нарушаешь инструкци! Главный пункт в инструкции никакого секса с гостем совсем, за это сразу выгоняют без выходного пособия! Работаю уже полгода и за это время выгнали несколько девочек именно за нарушение этого правила! Платят каждый день! Всегда можно договорится по графику.
Подходит не всем
Ирина (Сотрудник)
15:54 07.06.2023
Прошло около года как я работаю в спа салоне vanilia массажисткой, в целом могу сказать, что меня все устраивает. С коллективом я хорошо общаюсь, даже успела обзавестись друзьями. Клиенты приходят адекватные и щедрые. А еще мне предложили в скором временем повышение до администратора, чему я очень рада
Отрицательных сторон как по мне нет, но это все субъективно
Мишель (Сотрудник)
14:45 22.05.2023
работала раньше в другом салоне и я ощутила разницу. В том салоне, что я работала часто штрафовали по делу и без дела. С руководителем были напряженные отношения, зарплату задерживали, да и к нам обращались как с мусором. Было неприятно там работать поэтому поменяла салон и стала работать в Vanilia. Ситуация ровно противоположная. С коллективом и руководством у меня хорошие отношения, зп не задерживают и выплачивают после смены. В целом приятная атмосфера в салоне одно удовольтвие там работать
Минусов работы в салоне Vanilia не обнаружила
Мишель (Сотрудник)
14:44 22.05.2023
Минусов работы в салоне Vanilia не обнаружила
Дарья (Сотрудник)
13:28 15.05.2023
Устроилась горничной, работа нравится. Из плюсов могу сказать это зарплата просто отличная, каждый день. Из требований полностью выполнять сво обязанности, быть честным и тогда не будет проблем.
Из недостатков предвзятое отношение окружения и знакомых , но им можно и не говорить. Работа естественно не до пенсии, накоплю и уйду.
Кристина (Сотрудник)
10:35 02.05.2023
Работаю массажисткой 3 месяц. Работу в салоне массажном не рассмотриваю как постоянную. Хочу открыть свое дело, как только накоплю необходимую сумму. Уже скоро. В салоне не обманывают по деньгам. Работаешь честно , тебе честно платят. Если нарушать правила то уволят очень быстро!
Арина (Сотрудник)
10:21 28.03.2023
Работаю хостес уже 3 месяц. Пока все устраивает.
Не стоит идти на такую работу если не готовы к постоянному общению. Платят честно, не обманывают. Можно быстро заработать. Хочу стать администратором, выше зарплата, немного меньше общения с гостями.
сложно работать ночью
Наталья (Сотрудник)
15:14 23.03.2023
Отличный салон для работы, конфедициальность, зарплата. Если работать честно то и отношение к тебе будет такое же.
не увидела
Римма (Сотрудник)
11:42 17.02.2023
Пришла на собеседование хостес. Но что то меня смутило, и как раз нужна была им горничная, решила горничной пойти. Посмотреть что да как. Отработала месяц горничной! Убедилась, что интима нет и за это штрафуют и могут уволить. Сейчас работаю хостес. Зарплата выше правда и обязаностей больше. Но все устраивает!