ООО "Union Polymers"
Производители и поставщики: Химическая промышленность

Отзыв сотрудника Павел о компании Union Polymers в городе Москва от 09.02.2023

Павел
11:39 09.02.2023
Региональный пафос. Я удивился, что принимающая сторона явилась на собеседование без корон.)
Краснодарские каталы. Проводят групповые собеседования на предмет выявления наивных лохов. Постоянно требуется звонящее стадо. Вакансии с Хенд Хантера не сходят с публикации. Компании с оборотом в 300М в год постоянно требуются менеджеры. Почему? Ну наверное потому, что отработавшие 1-2 месяца звонари, осознают что их использовали как презерватив, и получив 20К (в лучшем случае) и сваливают. Звонки всем подряд по кругу, авось кто нибудь клюнет. Не теряйте время!
Ольга
2023-02-10 15:38:30
Приносим свои извинения и сожалеем о таком впечатлении, которое у Вас осталось после знакомства с нашей компанией. Но Павел, просим Вас связаться с нами по почте hr@unionpolymers.ru и подробнее рассказать в какой день и в какое время Вы присутствовали на интервью, чтобы мы могли детальнее разобрать этот вопрос. Будем рады улучшить свою компанию, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно проверим эту ситуацию и разберемся, возможно имела место некомпетентность наших сотрудников.