Tomoru — современная, крутая компания.
Уже на первых этапах с тобой честно общаются, отвечают на твои вопросы, рассказывают про компанию, какой доход тебя ожидает(фикс+kpi который реально выполнить), сколько шагов нужно будет пройти, чтобы попасть в команду — это помогает не сдаваться и знать, что тебя вообще ждет.
Конечно плюсом является удаленка, на общей встрече рассказывают, что много сотрудников путешествует, и это правда, ведь на удаленке ты не привязан к офису — это отличная возможность.
Тут все ребята готовы прийти к тебе на помощь, руководитель всегда поддерживает и помогает справиться с тем, чего до конца можешь не понимать.
В компании можно быстро вырасти из линейного сотрудника и за несколько месяцев получить багаж опыта.
В команде один-три раза в месяц проводят обучение, на котором ты узнаешь что-то новое. Никогда не откажут в том, поделиться обучением на другие позиции - учись сколько влезет (если тебя самого это интересует, конечно).
В общем и целом, рекомендую эту компанию. Стоит постараться и попасть в команду, потому что тебя будет ждать нереальный драйв и желание работать :)