TNP Group

Уже 17 лет мы производим и поставляем материалы для обеспыливания и защиты бетона и металла. С 2021 года мы производим компоненты из полиуретана (ППУ)

Более 22 000 компаний из России, Беларуси и Казахстана уже работают с нами. Это и малый бизнес и транснациональные компании. Надеемся, что и вы рассмотрите нас в качестве партнера

8 (800) 222-59-48
Химическая промышленность
Отзывы сотрудников о работодателе TNP Group(1)
Настя (Соискатель)
21:59 09.10.2025
Никаких достоинств кроме близости к городу
Один сплошной недостаток. Очень пахнет краской , пришла на сотрудника лаборатории, лаборатории не увидела , комната метр на полтора, вся заставленная грязной тарой , находится прямо на складе готовой продукции. Неправильно была составлена вакансия , в итоге требуется сотрудник с абсолютно другими вводными , кстати такой вывод сделала абсолютно хамская сотрудница лаборатории, задающая некорректные вопросы, постоянно перебивающая и вообщем очень неприятная дама . Я не захотела общаться с директором именно из за такого отношения и ушла раньше , поняла что с дамой мы не сработаемся и условия мне не подходят . Но уважаемый директор , если вы это читаете знайте , ваши сотрудники отпугнут любого соискателя , не имея никаких компетенции для приема на работу и не умея оценивать профессионализм