sth-group

Kiss ka
11:37 06.10.2020
Город: Ростов-на-Дону
Никаких
Работала в этой конторе оператором 4 месяца, условия отвратительные, никто не обучает. Руководителю вике все равно, ей главное выслужиться перед начальством своим. Не рекомендую никому
яна
2020-10-06 15:33:44
работала оператором до начала месяца вот уже год практически, из условий - гарнитуру, ноутбук, всё необходимое оборудование предоставляет компания, во время первой волны коронавируса также предоставляли маски, так это при условии, что как оператор, работаешь ты дома, со стороны технической - тебе помогают как при общих проблемах, так и при проблемах личных - не тянет интернет, сбились настройки ноутбука, что-то не работает. при поломке оборудования компания так же предоставляет новое - у меня это уже вторая гарнитура. начальство, как и весь коллектив, очень лояльное, а конкретно вика, как руководитель, готова даже просто выслушать, почему это у тебя настроения нет и день не задался. ЗП обговаривается, приходит всегда во время, с особой частностью - даже раньше, плюс то, из чего она складывается - ты всегда можешь контролировать, данные открыты.
проблема лишь в том, что это - такая же работа, как и в офисе, на стройке и т.п. - ты либо работаешь хорошо, либо не справляешься. а если не справляешься ТЫ - очень глупо обвинять компанию.
Kisska
2020-10-06 19:22:04
Все обман, до единого слова. Отзыв проплачен