Скупка Купи-Продай

КУПИ-ПРОДАЙ, Комиссионный магазин «Kupy-Prodai», Скупка (Купи-Продай)
8 (800) 100-54-10
Услуги для населения

Написать отзыв про Скупка Купи-Продай
Отзывы сотрудников о работодателе Скупка Купи-Продай(28)
Чингиз Меджидов (Сотрудник)
22:58 29.09.2025
Работаю с сетью уже более пяти лет. Сопровождаем различные юридические вопросы. Максимально адекватное руководство компании. Обязательства исполняют в срок. Надежный партнер
Недостатков нет
Кирилл (Сотрудник)
Город: Истра
11:03 17.04.2025
Их нет !
Да тут тонна хотите работать бесплатно то вам сюда вас обует само руководство в дальнейшем !
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
14:01 26.06.2024
Самая отвратительная Розовая скупка, как и ее руководство!
Партнеры вы или нет, мозг будут делать при любом раскладе!
Авито объявления за ваш счет!
Холодный обзвон тоже за ваш счет!
Штрафы за все, что можно и нельзя!
Сотрудник получают зп минимум а обещают 60-80 оклад. А по факту 20, дай бог получишь, и то выпрашивать придется свои же честно отработанные деньги. Еженедельная премия? Ну да бывает. Но на нее нужно заработать, так же как и на зарплату. Продажи будут, будут деньги будут выплаты. А может еще и такое, что деньги будут нужны компании учредителю Алексееву, тогда копите дальше! Зарплату вы получите по результатам ревизии. И то не сразу. Ревизия один сотрудник на 70 магазинов, и то его уволили! Так что можете ждать месяц два. После ревизии еще недели две. А если есть косяки по товару, пока не сделаете ремонт, еще дольше. А то и вообще сразу в зп по выходу. Купили за 2000 в зп получите за 5999
Марк (Бывший сотрудник)
12:09 12.10.2023
Их просто нет
Все положительные отзывы это вранье, все вышеуказанные положительные отзывы писали под предлогом увольнения либо полу родственники генерального (владельца компании Евгения), постоянные штрафы, крики и мат со стороны руководства, если надо пойти в отпуск то тебя просто увольняют, под предлогом увольнения тебя могут спокойно отправить в другой город за 100-200-300 и даже 400км, когда приезжает владелец компании, то он может в тебя товаром кинуть, всегда сталкивают лбами с сотрудниками с других магазинов, все кто работают это либо родственники, или те кто боится что то изменить в своей жизни, задерживают на работе до 11-12 ночи и даже не доплачивают за это, я ни кому не рекомендую данную компанию
Ирина (Сотрудник)
19:49 27.09.2023
Возможность реального карьерного роста, а так же и личностного - если работаешь , не сидишь на месте постоянно развиваешься. Достойная заработная плата!
Пришла в компанию управляющей, с довольно хорошей зарплатой для региона, уже через 8 месяцев стала партнером компании и это не потолок , все еще есть куда двигаться! Благодарна компании за возможность развиваться и зарабатывать .
Клиенты бывают разные - как и в любых продажах… в остальном
Максим (Сотрудник)
14:35 27.09.2023
Быстрый карьерный рост, достойная зарплата, которую ни когда не задерживают и ежедневные выплаты премий. Нет ограничений по заработку. Дружный коллектив.
Чтобы хорошо зарабатывать, нужно хорошо стараться. Не получится просиживать штаны и много получать
Григорий (Сотрудник)
12:07 27.09.2023
Геоман (Сотрудник)
14:32 26.09.2023
Отличная компания в которой есть карьерный рост, стабильный заработок и прекрасное руководство!
Нет таких
ЗакрытьСкупку (Бывший сотрудник)
17:57 23.09.2022
Константин (Сотрудник)
10:22 08.06.2022
Хорошая ЗП, но отсидется не получится. Руководство следит за работоспособностью. Хороший Регионал, на связи с нами постоянно. Зп во время.
Пока не увидел.
Валентина (Бывший сотрудник)
12:34 16.03.2022
Из достоинств-только выплата копеечной премии каждую неделю. (дабы ты не сдох от голода) Хороший опыт в обращении с техникой.
Задержки зп. Ревизор может не быть на точке и целый месяц! А вы сидите и ждите. Руководство говорит- будет! Расчётные не получите. Оформление по их внутреннему договору,который может разорваться в любой момент. Компания не стабильная. Текучка страшная. Замена старых опытных кадров на новые!! Сами делайте выводы
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Раменское
18:17 02.03.2022
Проработал 6 дней. Делал всё что говорили. Когда понял что это не моё. Месяц ждал расчёта в итоге кинули сказали надо минимум месяц отработать что бы получить. А по факту про это никто не говорил. Если б знал не пошёл. Не советую как работу. Кидалово.
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Рязань
12:43 21.12.2021
Нет.ПРОСТО НЕТ!!!!
Кошмарная организация.Сплошной обман и штрафы , об которых ты не знаешь.После увольнения расчета не жди.Не заплатят ни копейки.Да еще и матом обложат.Хамы оценщики. которые в Москве сидят.Тебя просто за человека не считают.Мой совет не ходите туда работать.
Артём (Бывший сотрудник)
11:37 17.12.2021
Их нет.
Кидают на деньги!
02:46 17.11.2021
Нет, не вздумайте там работать.
Убогая компания! Тотальный обман, в компании вы ни кто, вас звать ни как, самый главный Алексеев Евгений Владиславович, конченый человек, вы для него расходный материал, за копейку удавиться! Кризис менеджеры тоже не айс. Адекватная только Левина Ирина. В общем не советую!
Лиза (Бывший сотрудник)
19:51 11.04.2021
Работал в должности управляющего. Платят нормально и во время, если ты работаешь и выполняешь план. Для области оклад 60000р + % = выходило нормально (от 80тр). Уволился по семейным обстоятельствам. Так бы работал дальше.
Приходится платить за "косяки".
Максим (Сотрудник)
02:36 17.06.2020
нет, все положительные отзывы тут сфабрикованы.
ужасная кантора, зп копейки, работать вы должны по 12 часов 5-2 7-0. чаше всего вы будите общаться с маргиналами и скупить краденное, после чего они развозят его по другим магазинам. текучка ужасная, как продавцов, так и в офисе. Держат эту контору сомнительные личности.
Продавец (Соискатель)
16:48 23.12.2019
Прислали вакансию: Менеджер по продажам
от 50 000 руб. на руки.
• график работы - 5/2, 2/2, 3/1
• режим работы с 09:00- до 21:00
• оклад + высокий %
• бесплатное обучение и развитие
Позвонила Ольге, она сразу: давайте приезжайте в Люберцы или в Котельники. Но так просто я не поеду, решила разузнать. Сбросила тел.их директора, которому я и позвонила.
• перспектива карьерного роста при условии успешного выполнения задач
Разговаривала с тем самым Олегом Юрьевичем, о котором довольно много пишут отрицательных отзывов. Ему 54 года, если что. Ищет работников на 5х2 по 12 часов в день. Сказал, что сейчас набираем команду и разбираюсь ли я в технике. До этого некая Ключникова Ольга, с которой я созвонилась, сказала, что нужно только продавать, в магазине, на Авито, на Юле. Принимать и оценивать не надо. Зарплата у них 15 тыс., остальное проценты. Обучение какое-то есть, но по тону разговора с этим О.Ю. понятно, что никого учить особо не будут. График тоже готовы рассмотреть сменный, если Вам надо, как было сказано. Ответила, что 5х2 по 12 часов работать не хотелось бы. Короче, не то все это, явно какой-то проходной двор с вечной текучкой и сомнительным контингентом.
Игорь (Бывший сотрудник)
00:55 17.12.2019
Выжимают как лимон и выбрасывают без денег гнусная контора