Симвэлл
+7 (495) 641-86-87
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Анонимно о компании Бюро переводов Simwell в городе Москва от 16.10.2025

Анонимно
17:41 16.10.2025
Проработала год (чуть меньше). Как будто бы все нормально. Но какое же все болото. Тоска беспросветная.
По пунктам:
1) коллектив хороший, но насколько же занудно, скучно и пресно. Я не могу сказать ничего плохого о бывших коллегах, но находиться там это смотреть на часы и ежеминутно ждать конца рабочего дня
2) Зарплата. Вроде бы я всегда получала свои 60 с чем-то тысяч (менеджер), и как будто это нормальные деньги, я совершенно спокойно отношусь к небольшим (2-3 дня, макс.неделя) задержкам серой части, но почему-то все время не хватает и приходится экономить.
3) Руководство. Такое же пресное, как и весь офис. Сейчас хожу по собеседованиям и читаю отзывы о работодателях, ну, иных почитать, начальники - это звери: где орут, где матерятся. Честно? Лучше б орали и матерились, чем такое, не пойми что.
Работа пресная и скучная. Карьерный и зарплатный рост невозможен. Рекомендую рассматривать это место работы, если вы очень неприхотливы во всех отношениях и неамбициозны в финансовом плане. 80 тыс по их меркам - огромная зп, года 2 надо проработать в болоте, и, о радость, может быть, будет 80, большая половина из которых будет выдаваться не пойми как.
2025-10-16 19:18:29
Серая зарплата! Руководство, одно название!
2025-10-16 19:48:21
Негативные отзывы, они действительно правдивы!
2025-10-17 07:41:20
Мрачные будни от Головиной, как и закат компании.
2025-10-18 07:29:34
При з/п без должных отчислений, за чей счёт банкет получается? Правильно! А преподносится это, как забота о сотрудниках. Вот и думайте сами, стоит ли оно того?
Автор отзыва
2025-10-19 20:11:24
Да-да.
А больничные рассчитываются по микро официальной части. И отчисления из фондов тоже. И если вам тут как-то могут налить в уши, что они "компенсировали", то следующая компания, куда вы пойдете работать, а уволитесь вы сто процентов, и скорее всего, очень скоро, точно за этих жуликов доплачивать вам ничего не будет.
Автор отзыва
2025-10-19 20:52:24
И еще - ни один действующий сотрудник НИКОГДА не напишет правду. Потому что побоится не получить эту самую черную часть.