Шедлер
8 (800) 222-72-58
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Бывший менеджер о компании Shedler в городе Москва от 18.11.2025

Бывший менеджер
14:25 18.11.2025
Зп вовремя хоть и не в рынке
-оказалось это террариум, где процветает отсутствие коллектива его НЕТ и каждый сам за себя, то же самое касается и обучения, могут и обматерить если лишнего спрашиваешь.
-очень распространены сплетни особенно в курилках про других сотрудников.
-в отделе и компании стоит мат-перемат, если честно от этого даже уши вянут.
-руководство просто поражает своей некомпетентностью.
-почти все сотрудники в возрасте от 45 и 50+, женщины-бабушки, с которыми не то что договориться, просто пообщаться не получится, особенно с Еленой Б.
-очень много клиентов уже закреплены за действующими сотрудниками, так что любого нового клиента у вас легко смогут отобрать.
-про руководство отдельная история: руководитель Роман - эдакий Пьер Нарцисс, постоянно любит похвалиться и ждёт чтобы все его боготворили и поэтому у него есть свои любимчики. Руководитель продаж Дарья - матерщинница и сплетница, с ней поаккуратнее, считает себя хорошим специалистом хотя на самом деле полностью нулевая компетенция, любит разводить интриги. К юристу вообще на хромой козе не подъедешь, полный треш, все воспринимает в штыки.
-на первые полгода можете забыть про хорошую зарплату 60+ как говорят сотрудники.
Совет - не тратить время и нервы для работы в данной компании, так как на рынке есть компании намного лучше с более адекватным коллективом.
Елена
2025-11-21 17:53:46
Максим, полностью с тобой не согласна! Что же ты про себя то ни чего не написал? То, что ты в корыстных целях хотел обогатиться за счет компании, не взирая на то, что из за этого менеджеры теряют в своем заработке, то что ты за три месяца вогнал отдел продаж в минусовую прибыль!!!! Поэтому, прежде чем что то писать и изображать из себя обиженного мальчика, нужно было оценить свою работу и подумать почему тебя попросили!!!
Без имени
2025-11-21 18:26:02
Уважаемый бывший сотрудник, полностью с тобой не согласна! Что же ты ебя то ни чего не написал? То, что ты в корыстных целях хотел обогатиться за счет компании, не взирая на то, что из за этого менеджеры теряют в своем заработке, то что ты за три месяца вогнал отдел продаж в минусовую прибыль!!!! Поэтому, прежде чем что то писать и изображать из себя обиженного мальчика, нужно было оценить свою работу и подумать почему тебя попросили!!!
Светлана
2025-11-23 16:55:11
Совершенно не согласна с данным отзывом!
Работаю в кампании более полугода. Коллектив отличный! Всегда помогут и подскажут!
Мгер, наш инженер, всегда подскажет как правильно и всегда к нему можно обратиться за советом!
Дарья-золотой сотрудник, потому что всегда заботится о том, чтобы сделка прошла хорошо! Переживает за всех менеджеров и всегда помогает, если к ней обратиться.
Наш юрист, Ирочка, прекрасный специалист в своём деле, и, не получится к ней подъехать "на хромой козе" только дебилу!
Роман-руководитель, которых еще поискать надо! Умный и справедливый!
И тот, кто написал этот отзыв, просто некомпетентный, обиженный тюнтель! По-другому не скажешь.
Ольга
2025-11-24 15:06:04
Работаю в компании пол года. Работа нравится. Сотрудники все хорошие и отзывчивые. Роман - руководитель от Бога. Умный и в меру строгий. Таких ещё поискать. Юрист Ирина - наше все! Всегда поможет и подскажет. Дарья - прекрасный и ценный сотрудник. Она стоит на страже порядка между производством и отделом продаж. Весь коллектив у нас прекрасный, всегда помогут, если что.
Очень не приятно читать такой лживый отзыв. Сразу видно, что кто-то написал это сообщение от обиды или просто от того, что не умеет или работать, или строить отношения с людьми.