АО "СЖС Восток Лимитед", SGS Vostok Limited
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Александра о компании SGS Vostok Limited

Александра
09:09 13.08.2021
Хорошее отношение руководства к сотрудникам, руководство старается слышать сотрудников и идти на встречу, всегда есть возможность обсудить насущные вопросы. Я скажу так, что если ты хороший специалист и стараешься работать по установленным корпоративным принципам в компании, то тебя всегда поддержат и дадут возможность развиваться. Так было со мной, закончился проект, мне предложили варианты для развития и дали возможность обучиться в SGS академии и приобрести еще одну компетенцию в качестве ведущего аудитора. Коллеги в 90% стараются помочь, оказать методологическую поддержку, никто никого не отталкивает, всегда готовы помочь. Обратила внимание, что если сотрудник старается влиться в коллектив, стремиться выполнить свою работу качественно, то абсолютно все коллеги стараются его поддержать и финансовый департамент, и договорной отдел, и юрист, и кадры, EHS.
нет ничего такого, чтобы я хотела отметить в этом разделе
Станислав
2021-08-18 17:41:47
Заказной отзыв на 100 % ! Пишут офисные сотрудники...
SGS Vostok Limited
2021-09-15 16:21:20
Добрый день! Все сотрудники имеют возможность написать отзыв по своему желанию в открытых источниках. Как офисные, так и полевые.
Дмитрий
2021-11-23 07:32:58
В москве в вашей - может там и поддерживаете друг друга, а вот какую вы там работу делаете совершенно непонятно! Все филиалы работают на вас и выполняют ваши идиотские указания. Вы неделями не можете разобраться какие вам данные нужно собрать и в каком виде - вечно переделывать таблички приходится по 10 раз. Это вам там обучения от компании оплачивают а по филилалам никого никуда на обучения не отправляют. Только заикаишься про обучение как сразу шлют с эти вопросом.
SGS Vostok Limited
2022-02-15 18:53:52
Добрый день, Дмитрий! Рабочие процессы и в головном офисе, и филиалах компании строятся по общему принципу и текущим операционным задачам. Действительно могут меняться требования по отчетности, как для руководителей, так и для сотрудников. Что касается обучения, его необходимость зависит от требований к нанимаемой должности и будущим задачам. Также в компании ввиду общей ситуации с пандемией делается большой упор на онлайн обучение в том числе на глобальной обучающей платформе доступной для всех сотрудников компании. С уважением, команда SGS.