АО "СЖС Восток Лимитед", SGS Vostok Limited

Отзыв сотрудника Василий о компании SGS Vostok Limited

Василий
07:53 12.05.2020
Город: Иркутск
белая зарплата, частично компенсируется питание
Работала в Читинском филиале в Иркутске в 2019-2020 году ассистентом. Компанию можно назвать "шарашкина контора", может в других городах есть хорошие отзывы, но сюда не советую идти точно. Иркутск это филиал Читы, из за этого полная разрозненность в организации. Не по работаешь, не узнаешь. Основные подразделения сидят в Чите. Бухгалтерия постоянно требует с ассистентов, сами не знают, что им нужно. Когда я пришла оплачивали вахтовикам дорогу от дома до вахты и обратно, включая такси, автобусы и прочее, самолет/поезд за счёт организации. Потом начали оптимизировать расходы и убрали им компенсацию автобусов такси между пересадками. А чаще всего билеты брали с пересадками и им нужно пересесть с поезда на самолёт или наоборот. Авансовые отчёты сдавались в Новокузнецк, притом подконтрольны были Чите. При трудоустройстве давали кандидатам информацию по максимуму, но бывали случаи, когда кандидаты в силу своего первого опыта или негативного задавали доп вопросы, требовали проект договора их у нас в офисе называли "клюёт мозг" и чуть ли не в чёрный список добавляли. Хватило меня на 2 месяца. Если планируете устраиваться в этот филиал 1000 раз подумайте.
Корпоративной культуры в Иркутске никакой нет. В Чите проходят какие то мероприятия по сплочению коллектива, Иркутск как отшельник, никому ничего не нужно
Везде одно и то же
2020-05-21 07:25:14
Да нет никаких положительных комментариев и быть не может. Одни и те же проблемы во всех филиалах. Которые не решаются.
Alex
2020-10-09 10:39:56
Нищебродская контора, отдел по персоналу делают не дозвон и сбрасывают, что бы им перезвонили ! Вакансии полный фэйк, обещания по телефону аналогично фэйковые !
Реактивный инспектор
2020-11-03 08:19:17
Работнику при трудоустройстве должны предоставлять трудовой договор, а не проект договора, человек должен знать за что он работает ! Клюют мозг им, потому что не дают информацию по работе !
Дед джедай
2020-11-13 02:33:46
Проблема с договорами была и раньше, но с 2020 стало на 1 проблему больше. Это повышение уровня бюрократии на +1.
С 2020 года форма стандартного договора претерпела изменения и все договора теперь выгружаются ТОЛЬКО из базы и ТОЛЬКО в формате PDF. То есть пока договор не заведён на конкретного сотрудника - его нельзя выгрузить и показатьзать ему. Обезличенного шаблона в ворде нет, его никто не делал и, видимо, и не хотят делать.
Описание проблем слишком скомканое, но правдивое. От филиала к филиалу и от бизнеса к бизнесу проблемы разные, но их много, их никто не решает, а становится их только все больше.
Фёдор
2021-03-27 06:14:41
Перед трудоустройством выписывают направления на дорогостоящие мед.комиссии 7-10 т.р., обещают компенсировать, но это только обещания! Перед выездом на вахту не ознакамливают с трудовым договором, не хотят присылать или не считают нужным ! Вполне не адекватные менеджеры и ассистенты ! Не советую для трудоустройства ! Что бы кандидат, по максимуму тратился на мед.ком и covid за свой счёт и надеялся в дальнейшем на компенсацию !
Фёдоров
2021-03-30 10:52:45
Не советую заезжать на вахту на труднодоступные участки, с которых будет сложно уехать, возможно вам придется уехать досрочно, недоработав вахту ! сейчас на северах, уже ничего не заработаешь, вам и не дадут заработать !
Так-же не советую, проходить мед.комиссию за свои деньги, просите аванс или пусть заключают договор с мед. учреждением напрямую !
DAS
2021-10-28 07:11:02
Отзыв помог не тратить свое время на эту компанию.