Sunmar

+7 (495) 730-11-50
+7 (495) 730-11-51
Сайт: www.sunmar.ru
Туристические и авиакомпании
Отзывы сотрудников о работодателе Sunmar(21)
Одна на горе (Бывший сотрудник)
14:00 18.10.2018
Из плюсов - зп вовремя, говорят, есть дмс. Оплачиваемый отпуск (не летом, летом сезон, пойдете в феврале)
Дмитрий (Соискатель)
09:22 13.02.2018
Без понятия
Пришел на собеседование,заполнил анкету,подождал 40 минут руководителя и ушел домой...так как руководитель не изволил явится видите ли...
игорь (Бывший сотрудник)
22:08 24.04.2017
оплачивали обеды
работал в бухгалтерии, несколько лет назад. Работая в бухгалтерии, параллельно вы работаете грузчиком, и это летом, когда завал и жара. Вас и других новеньких берут на все работы
Ирина
12:41 01.08.2014
из положительных отмечу: 1. вовремя платят з/п, не плохой ДМС, коллектив дружный, четко поставленные задачи, да и работа интересная сама по себе. Честно, не семейные обстоятельства не ушла бы никогда.
Метро... это что-то.... вносят и выносят, но это скорее к властям города.

Сложно с обедами, негде разогреть еду. И если работаешь в большом отделе, как я, сложно с приемом пищи на месте. а в кафе не находишься.
Павел
12:41 03.07.2014
Вовремя выплачиваемая зарплата и аванс, плавующий обед, кондиционер в офисе - очень актуально летом. Относительно дружный коллектив, редкие корпаративы - единственная вещь на чем не экономит руководство.
09:59 27.03.2014
При входе и выходе из метро Бауманская толпы людей

Летом в отпуск не отпускаяют из-за высокого сезона
Екатерина
13:34 27.12.2013
Читаю отзывы и смеюсь, пишет отзывы полюбому народ, обиженный жизнью)) Работаю в компании уже не первый год. Есть тут перспективы и карьерного (по себе сужу и по коллегам) и профессионального роста. Только не надо сидеть,целый деь страдать фигней и жаловать на жизнь, а качественно выполнять свою работу. Руководство адекватное, у меня есть с чем сравнивать!! Все объективно и по существу. Выполняешь качественно свою работу, будет и премия и рост, а сидишь и ищешь отговорки, чтобы "не делать", то тут любое руководство будет с вами прощаться. Зарплата всегда во время, ДМС, оплачивают обеды, рекламники, хорошие скидки на туры! Конечно, каждому свое, а мне нравится)
Не искала
аноним аноним
16:27 23.12.2013
ни денег! ни уважения! ни перспективы!
анонимный аноним
19:31 04.12.2013
очень хорошее ДМС

з/п вовремя, дважды в месяц

з/п белая
Алена Фокина
20:44 02.07.2013
выплачивают з/п вовремя
Хамское отношение руководства, хамство в коллетиве - норма. Ооогромный объем работы, задерживают на работе, это время не оплачивают. в сезон работа с 10:30 до 20:00+задерживают) забыть о семье и личной жизни, при этом еще и хамство терпеть от коллег и руководства! Отношение как к рабам, перспектив ноль. Руководство турецкое! Стремиться не к чему!
00:45 27.11.2020
Работаю здесь давно и горжусь этим. Даже в трудные времена как сейчас без работы не остаемся, так как предложения для клиентов всегда есть, а значит, и зарплата сохраняется. Причем лично у меня она очень неплохая, так как опыта много и знаю, кому и что предложить. Отдельно благодарна руководству за карьерный рост и возможности обучения без отрыва от производства))
Для себя не вижу, бывает приходят новенькие и жалуются на большую нагрузку в сезон.
Карина (Сотрудник)
22:13 27.06.2020
У нас прекрасный коллектив и как показали последние события - это настоящая команда, которая поддержит в любой ситуации. В финансовом плане тоже никогда нас не обижали. Работа интересная, всегда разноплановая, надеюсь скоро уже вернуться полностью в прежний режим.
В период карантина все равно работаем, просто немного в другом формате и немного теперь другая работа.
Оля (Сотрудник)
17:13 29.03.2020
Для меня это работа мечты! Настолько классно у нас в коллективе, в офисе. Вот как-то все легко. С клиентами общаюсь в удовольствие. Мелкие нюансы бывают, конечно, но все это на общем фоне настолько несущественно. Впервые лет за 7 хожу на работу с удовольствием!
Меня сейчас взяли на декретное место, а хотелось бы остаться на постоянную работу в компании.
Женя (Сотрудник)
11:26 18.02.2020
Работа мне нравится и доход здесь неплохой. С обязанностями своими разобралась быстро. Есть, конечно, и свои заморочки, но в целом если опыт есть, то сложностей вообще никаких. Все очень адекватно, руководство нормальное.
Бюрократии не особо много, а вот с людьми общаюсь постоянно. Попадаются и вредные клиенты, без этого никуда, но в целом люди положительно настроены и общаешься в удовольствие.
13:31 27.01.2020
идеальный коллектив, высокая по современным меркам зарплата, работа круглый год, ну что еще нужно человеку для счастья. пожалуй, только поездки в разные страны. и это мне тоже моя работа дает, так что она в Санмар идеальна.
никаких нет минусов
Аркадий (Сотрудник)
20:34 22.06.2019
Получил приглашение на собеседование по объявлению в сети. После собеседования на следующий же день перезвонили и сказали, что я подхожу, но правила такие, что нужно все равно стажироваться. Ну ок. Стажировался две недели и дальше взяли на должность. Сейчас доволен. Зп среднерыночная, а вот условия для сотрудников тут лучше, чем во многих компаниях туристической сферы. Есть хороший соц.пакет, приятный офис.
Обязательная стажировка. Хотя для кого-то это плюс, тк можно подучиться.
Юрий (Сотрудник)
10:24 14.06.2019
Предложили достойный заработок, хорошие условия работы, соцпакет, комфортный офис. Компания престижная, работа интересная. Проводят тренинги и мастерклассы для сотрудников. Благодаря своей работе я уже немало путешествовал, в том числе и на выездных семинарах был.
Все-таки есть шаблоны, от которых ты как менеджер не должен отходить во время общения с клиентом.
Борис (Сотрудник)
22:32 06.06.2019
Тут хорошо, что это большая фирма с разветвленной сетью. По опыту скажу, что в крупной компании работать выгоднее, чем в небольшом агентстве (в плане потока клиентов). Да и люди знают бренд, охотно покупают туры. Офис тут опять же классный, все оформлено в фирменном стиле, у каждого сотрудника полноценное рабочее место.
Есть свои корпоративные правила, а также требования по дресс-коду.
Вероника (Сотрудник)
19:51 15.05.2019
Для меня главное в этой компании, что меня ценят и видят мой прогресс. Это и в финансовом плане ощущается и просто по-человечески. Есть мотивация еще более эффективно работать, показать результат лучше. Условия созданы достойные для сотрудников: это и офис на уровне, и рабочее место современное, и отношение я коллективе. Атмосфера рабочая, здоровая. Чувствуется, что работает не просто группа сотрудников, а коллектив! Считаю, что это заслуга непосредственно нашего руководителя.
Для меня никаких серьезных минусов нет.
Марта (Сотрудник)
19:43 12.05.2019
Полгода работаю в компании и определенные выводу уже могу сделать. Мне интересно, узнала столько нового за эти 6 месяцев, сколько не удалось выучить за несколько лет работы в другой компании. Оплата у нас достойная, никогда не задерживают, все в соответствии с трудовым законодательством, оплата больничного и тд.
Сложности свои тоже есть, тут, наверное, как и во всех продажах бывает такое понятие как сложный клиент) Приходится индивидуально всегда искать выход из ситуации, иногда тратить на это свое личное время.