ДемонтажЭксперт

ООО "ДемонтажЭксперт" специализируется на демонтаже всех видов промышленных дымовых труб (железобетонных, бетонных, кирпичных, стальных), водонапорных башен, башенных хранилищ, вышек связи и пр.

ООО "ДемонтажЭксперт", Работы Взрывные Специальные

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про ДемонтажЭксперт
Отзывы сотрудников о работодателе ДемонтажЭксперт(11)
Бывший (Сотрудник)
Город: Норильск
16:58 08.02.2022
Оплата билетов от базовых городов,условия проживания квартиры.Суточные 500р.
На сайте hh ru Спецэкострой описание хорошие и заработной платы.По итогу договор подписываешь АО РВС с испытательным сроком 3 месяца со ставкой Мастера СМР 100р час.
Суточные на прожевания 1000р по факту 500р.Заработная плата с задержками на 1,5 2 месяца.Техника убитая в хлам.
Город Норильск.Нач уч-ка Ягудин Р.Г. по приезду обещает большие горы и заработной платы,стелит хорошо.Дальше в процессе работы общаеться относиться к людям как к быдлу.Будьте бдительны и осторожны.Не советую работать в этой фирме.Зря потраченное время.
Петр (Бывший сотрудник)
13:40 07.01.2022
Положительных достоинств не увидел. Окромя, что весь ИТР состав "ОФИЦРЫ"
Когда увольнялся, мне начальник участка сказал... Петя ты ничего не добьёшься. Я уволился... не сразу но открыл свою контору... Теперь я директор.
Вот так то бывший начальника... слова твои не стоят...
Город: Норильск
09:36 07.01.2022
Обманывают людей, в объявлении пишут суточные 1000руб. А по факту 500.
Зарплата черно-белая. В договоре не прописана зарплата, проценты по северным надбавкам, по вахтовым надбавкам. Не понятно сколько получишь. Руководство не компетентное. Организация труда на ноль. Задержка по зарплате.
Анатолий (Сотрудник)
Город: Красноярск
09:01 07.12.2020
Их НЕТ
Оди сплошные ,техника вся убитая ,запчестей никаких ,ключей НЕТ, нету ничего,Норильск весь ремонт на улице ,в метель мороз.такой кучи металлолома я не видел .и овчяров ю собрался ей работать на севере,ещё на диксон подался ,жадный очень собака.в норильск е работяги пачками увольняюца, не советую не кому в (ао рвс ) даже ,думать туда устроица!!!
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
16:42 09.04.2018
Директор за свои слова не отвечает. Зарплата выплачивается с задержками. Начальник участка Топычканов откровенный стукач. В процессе работы сложилось впечатление, что генеральный директор "курит", другого объяснения нет. От своих слов отказывается, врет на каждом шагу.
Раис (Бывший сотрудник)
15:10 21.03.2018
Отсутствуют
Алкаш и врун директор-Овчаров Юрик, кидает по зарплате, платит с задержками. Поручения дает такие, что только ему понятно о чем они
Я (Бывший сотрудник)
13:06 17.07.2017
Генеральный мягко стелит ему главное договорится с тобой при этом позже понимаешь свои обязательства он и не собирался выполнять ))), много недоговаривает много умалчивает, позже переобувается
Задержки зарплаты 2-3 месяца, иногда выплачивается только оклад, условия работы и быта на вахтах полный примитив ниже армейского, соцпакет отсутствует, отпусков фактически нет т.к отпускные это оклад 12000 поэтому в отпуск редко кто ходит
Сергей (Бывший сотрудник)
10:12 29.07.2022
Нормальная организация, получше многих в Норильске, нормальный график работы, достойная ЗП и условия проживания, суточные 750р.
Мало нормальных сменьщиков
Ильгиз (Сотрудник)
11:51 21.12.2021
Стабильная интересная работа в условиях кранего севера. Хороший коллектив - бывают конечно попадаются индивиды, но это редкость.
Иногда на несколько дней сдвигается выплата премии, но не критично.
Иван (Сотрудник)
12:59 26.11.2021
Хороший коллектив. Если ты с руками и с головной, то всё в шоколаде. А если ты тупорылый, не дисциплинированный, то тебе на выход. Работаю девять лет- всё устраивает!
Бывают задержки по премии
Ринат (Сотрудник)
08:30 04.10.2021
- Интересная работа;
- Удобный график;
- Достойная заработная плата;
- Обеспечение хорошее материалами и зап. частями.
Их нет.