Пилки
+7 (812) 640-00-00
Оказание услуг: Услуги для населения

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Студии маникюра ПИLКИ в городе Санкт-Петербург от 22.02.2020

Екатерина
22:16 22.02.2020
Работаю в компании мастером уже больше года. Училась в пилкискул, сдала экзамен и пришла в студию. У меня здесь работала подруга и позвала меня с собой. Я очень стеснительная, наверное без подруги не пережила бы первый месяц работы, потому что очень сложно работать с клиентами, если ты этого никогда не делал. А подруга поддерживала меня. Так что я получила новую профессию с нуля, очень рада. В студиях очень много материалов, можно учиться делать кучу дизайнов с топ-мастером. И очень близко к дому.
Очень стрессово было первый месяц привыкать к новому коллективу. Хотелось бы чтобы девочки быстрее принимали тебя как своего. Но всем некогда, работают и немного одиноко в начале
Студии маникюра ПИLКИ
2020-02-26 12:37:02
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы стремимся изменить компанию к лучшему , и учитываем мнение каждого сотрудника. Успехов в работе! Для предложений по улучшению работы вы можете написать на почту a.kulmametova@pilkinail.ru