Ахахаха те, кто пишут положительные отзывы, вам как живется вообще в рабстве за копейки с потребительским отношением со стороны начальства?
Если, не дай боже, вы хотите пойти в эту контору по их программе старта, то одумайтесь и выкиньте эту мысль из головы навсегда, особенно, если вы хотите научиться с нуля, лучше оплатите хороший курс у хорошей студии
Суть их курса - вытягивание денег
Сначала вас будут учить пять дней, если у вас абсолютно нет опыта, руку, естественно, вы не набьете за такой короткий период времени, с преподавателем курса нам повезло, замечательный человек, но не всем так везет с преподавателем
Хотелось бы сказать, что с курсом все в порядке, но нет, обещанных моделей будет катастрофически не хватать, а эйчар будет на вас гнать, что вы сами виноваты и не ищете, ведь цена вопроса 150 рублей!!1!
После курса начинается самое веселое. Вас запихнут в амбар с полной антисанитарией и разваливающимися лампами под названием «стажировочный центр» на невском
В котором вы будете набиты, как селедки в бочке, места максимально мало, если кто-то пытается пролезть в проходе, обязательно свернет вам лампу или заденет руку, а при условии режущего инструмента в ней, это может привести к травме клиента
После окончания с божьей помощью стажировки, вас отправят на экзамен, который вы 100% не сдадите ни с первого, ни со второго раза, если вы пришли именно учиться, не имея у себя за плечами опыта, да и с опытом - не факт
И наступает момент, на который они и рассчитывают, вы хотите расторгнуть договор и послать эту контору ко всем возможным чертям, но не все так просто, ведь в таком случае, помимо стоимости самого курса, на вас ложится еще и оплата стажировки, которая изначально должна была быть включенной в стоимость курса
И расторжение договора превращается в новый квест, про который можно писать отдельную повесть
Если они заинтересованы в вашем устройстве, они не отправят на стажировку, а сразу на сдачу экзамена, из нашего курса так было с одним человеком, опять же, с опытом :)
После общения с девочками, которые там уже постоянные сотрудники, зарплата там нищенская, что вы сможете сделать на 20-30к? Прожить пару дней?
Мораль сей басни такова: думайте сами, решайте сами, но если у вас есть хоть малейшая самоценность, и вы не хотите работать (батрачить по 12-13 часов) за спасибо, то абсолютно не рекомендую даже смотреть на вакансии этой конторы.
Ах да, про отношение к ученикам в стажировочном центре я промолчу, по их отношению уже можно сделать вывод, что им абсолютно нет дела до вашего устройства и внедрения в коллектив, вы для них - дойная корова
После общения с этой компанией у вас отпадет желание заниматься маникюром навсегда