Рейтинг компании:
Другие названия:
Пилки
Телефоны:
+7 (812) 640-00-00
Сайт: www.pilkinail.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Услуги для населения

Отзыв пользователя Наташа о компании Студии маникюра ПИLКИ

Наташа
18:29 01.06.2018
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Офис рядом с метро.
Отрицательные стороны
Меня кинули на деньги! Но обо всем по порядку.
Прошла собеседование на вакансию "менеджер по закупкам". Общалась Залиной. Не знаю какую точно должность она занимает. Сама она сказала, что в закупках вообще не разбирается, но собеседование проводила она одна. (коллектив сказал, что она не так давно стала директором, до этого была администратором. На должность директора ее взяла подруга Мария Уварова-ген дир компании "Пилки". Не берусь утверждать, что это 100%-я информация) С ней была обговорена зп на испытательный срок 35 тыс руб+%. В компании не принято оформлять официально своих сотрудников. По-крайней мере, никто из отд закупок оформлен не был. В итоге по прошествии 2х месяцев мне сообщили, что я не подхожу для этой компании. Ок, испытательный срок для того и нужен, чтобы приглядеться друг к другу обеим сторонам и, в случае чего, безболезненно расстаться. По этому поводу никаких обид или злости у меня нет, хотя впервые мои старания и результат не устроили работодателя. Мои заработанные деньги мне сразу не выдали, Залина сказала, что она не успела меня "посчитать". Так как отношения с ней у меня сложились абсолютно нормальные, я пошла на встречу и стала ждать звонка на след неделе. Его не последовало и я позвонила сама. Залина сказала, что ей нужна моя помощь по работе с программой 1С (формирование отчетов и перенос данных из одной базу в другую) и попросила выйти еще раз, чтобы ей подсказать (ранее я уже ей все это показывала). Я уже нашла работу и не захотела в самом начале отпрашиваться. После этого начался шантаж со стороны Залины. Она не писала мне прямо о том, что если я не приду, то и денег своих не получу, но она на каждый мой вопрос - когда вы переведете мне зп?, отвечала что ЕЙ НУЖНО, чтобы я ей помогла. Итог - она перевела мне на карту часть денег. Свои проценты (около 30 тыс руб) я так и не увидела (за первый месяц работы мне их тоже не выплатили потому, что все та же Залина никак не могла посчитать их, хотя все отчеты, которые нужны для этого, я ей вовремя отправляла). На мое послание, а когда мне переведут оставшиеся %, Залина ответила, что их не переведут и больше не выходит на связь.
Про отдел закупок - почти одновременно из закупок ушли руководитель (после ее заявления на увольнение с ней перестала здороваться ген дир Мария. Сами понимаете уровень руководства) и два менеджера. Так как я общалась со всеми ними, знаю причину - "тупое руководство" (с их слов), которой не ценит сотрудников.
Из отдела маркетинга за май 2018г уволилось 4 сотрудника. Причина - компания не выполняет своих обещаний по выплате зп. Проще говоря, людям обещали одно, по итогу зп меньше изначально обговоренных сумм.
Отдел закупок сидит в малюсенькой каморке без окон, полностью заставленной коробками (склад у компании очень маленький, поэтому часть товара привозят и оставляют в отд закупок).
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Pilkishop
2018-07-09 13:35:21
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемая Наталья!
Мы приносим свои извинения за создавшееся недопонимание в нашем с вами сотрудничестве.
В 2018 году происходило переформирование отдела закупок в связи с внутренними изменениями в компании и увеличением объема продаж. По правилам компании новые сотрудники приглашаются на испытательный срок в 2-3 месяца для понимания комфортности и эффективности совместной работы.
Условия заработной платы оговариваются индивидуально по схеме: оклад+KPI(проценты).
KPI выплачивается при успешном выполнении поставленных задач. Успешность выполнения определяет руководитель отдела.
При увольнении сотрудника окончательный расчет выдается лично после передачи дел.
Данная ситуация находится на рассмотрении у руководства компании и идет проверка компетентности сотрудников, системы выплаты заработных плат и условий работы.
Еще раз приносим извинения и благодарим вас за отзыв, вы помогаете нам расти и становиться лучше.

Успехов вам в работе!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании