Рейтинг компании:
Другие названия:
Петротех Аналитикал, Инприбор, Кедр 21, Прибор сервис, Petrotech
Телефоны:
+7 (495) 737-53-67
Сайт: petrotech.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Машиностроение и оборудование

Отзыв пользователя татьяна воловик о компании Петротех

татьяна воловик
17:25 24.10.2012
Город: г. Москва, ленинский проспект, 148
Плюсы в работе
читаю я отзывы о работе компании и понимаю, что негативные реплики исходят от граждан, которых коллектив попросту проигнорировал и они вынуждены были покинуть свое место работы. Ну что поделаешь если отсутствие квалификации, лень и разгильдяйство становятся видимыми и не удается спрятать свои промахи за спинами коллег. Жалко этих ребят и девчат потому, что куда бы они не пришли, они всегда принесут с собой самих себя со всем букетом проблем... простите мне резкость, но это человеческий мусор - не каждый, кто внешне выглядит человеком, является им на самом деле. Я видела его в жизни достаточно, поэтому свободно называю вещи своими именами.

Приходить на работу в офис - это такая радость для меня, коллеги трудятся со мной по 10, 15, 20 лет, их добрая половина всего коллектива. Поверьте - было бы плохо - ушли бы. Мой коллектив для меня - это моя семья, мои друзья, единомышленники. Приходится признать тот факт, что желчь в высказываниях завуалированных личностей касательно работы в компании есть не что иное, как горечь потери коллектива и возможностей, которые предоставляет компания. Мы друг для друга больше чем просто коллеги и попасть к нам на работу - большая удача. Приглашаю всех интересующихся поиском работы, а компания предлагает вакансии, прийти к нам в гости, поговорить с персоналом, спросить чем дышим, как дела. Самостоятельно сформируйте свое понимание - что такое компания Петротех сегодня.
Отрицательные стороны
маловато корпоративов - всего то 4-5 в год! Засиделись в старом офисе - отремонтируем новый и переезжать пора в просторное помещение! Одеваем- обуваем всего один детский дом в году, а надо бы больше! Не на каждом Нефтегазе берем приз за лучший стенд, надо бы на каждом!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Просто человек
2012-11-10 11:35:00
опроверг(-ла) отзыв
Прочел тут Ваш отзыв.... Без комментариев...С Вашим отношением к людям, как к мусору, думаю, что народ теперь "выстроится в очередь" для того, чтобы попасть к Вам на работу) ... Какой-то отзыв... Конкретно обделенного кем-то или чем-то в жизни, или не удовлетворенного в личной жизни человека... Сочувствую ... Искренне... Наверное, стареете) Думаю, что те кто писали про Вас, что Вы ХАМКА И ЦАРИЦА( только вот какого мусорного королевства - не пойму) были абсолютно правы... Вы это подтвердили.
хахп
2012-11-13 20:13:00
опроверг(-ла) отзыв
Для менеджеров продажников без перспектив(((
Ответ Человеку
2012-11-20 23:27:00
опроверг(-ла) отзыв
Человек 17.11.12 12:50 поддержал(-а) отзыв +1

Да. Видно, что стареющая Садовница, уже не знает, где людей искать, которые готовы пахать на её "Экзотически" колхозный сад. Сразу видно - из грязи в Князи))) Ссылка ниже. Большего маразма не встречал)

Так, что по ссылке, можете посмотреть в лицо человека, с кем придется работать.

Передача "Ландшафтные хитрости", в Яндексе. Серия 58, 59.

Вы ошибаетесь. 57 и 58 серия. Это все, что я нашел. Не передача, а рассказ о том, какая она замечательная . Дважды смотреть не надо. Текст о Татьяне Вал. Воловик, как о великой личности ей лично дублируется. И сколько она проездила, и чего она сама добилась. Представляю, что она рассказывала бы о себе, будь по-настоящему крутой птицей. Наверное, ведущая, после такого интервью уволилась бы....
информация
2013-03-06 14:55:00
опроверг(-ла) отзыв
Директор компании - похотливая истеричка, всюду ищет себе, под кого лечь, у нее гормональное нарушение, полный сексуальный дисбаланс, жуткое хамло.
хаха
2013-08-23 16:03:00
опроверг(-ла) отзыв
Это точно про "обуваем". Всех ей хочется "обуть"-цель такая в жизни у "великой и ужасной"
Ах и Ох
2013-11-21 22:12:00
поддержал(-а) отзыв
Странно , что налоговая Вами не заинтересовалась.......уважаемая Т. В. Сколько нужно воровать у Путина?????.......чтобы такой сад посадить(руками гасторбайтеров)...........и себя удовлетворить!!!!!!
Татьяна
2014-02-18 14:24:00
опроверг(-ла) отзыв
Посмотрела передачу о вашем саде первый раз, добрая зависть и удивление.

Энергии у вас много, возможностей видимо тоже, но это только радует, что кто-то все же может жить красиво.

В коментариях, конечно, много грязи, но не испачкавшись, грязь не перейти- это жизнь.

Судя по знаку зодиака, вы особа царственная и трезво мыслящая, знающая чего хочет и идет к свой цели. Людям слабым духом этого не понять.

Хотела бы с вами посоветоваться с чего начать. У меня тоже есть желание иметь свой небольшой садик, но для души. Мы только преобрели участок на котором построили дом. Теперь время думать о территории, ..хотя она маленькая, а уместить хочется все.

Буду прихнательна за ответ.

Татьяна stroi-kavminvodi.ru
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании