Рейтинг компании:
Другие названия:
Петротех Аналитикал, Инприбор, Кедр 21, Прибор сервис, Petrotech
Телефоны:
+7 (495) 737-53-67
Сайт: petrotech.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Машиностроение и оборудование

Отзыв пользователя Надежда Поваляева о компании Петротех

Надежда Поваляева
16:38 28.05.2013
Город: г. Кемерово
Плюсы в работе
Я хотела бы сказать Татьяне Воловик огромное спасибо за ее замечательный сад, я просто в восторге от увиденного, но не знаю как и где можно выразить свои чувства по этому поводу. Ни садовник ни ландшафтный дизайнер, а создала такую красоту--рай на земле. Большое спасибо Вам Татьяна , что дали нам возможность это увидеть. А по поводу отзывов я скажу так--человек , который создал такой сад--ну не может быть таким как его описывают. Ни за что не поверю! Удачи Вам Татьяна и радуйте нас простых смертных своими новыми открытиями! Пожалуйста дайте Татьяне это прочесть. Мне это ОЧЕНЬ важно!
Отрицательные стороны
По поводу работы ее ничего сказать не могу. Но если человек позволил писать и отрицательные отзывы---значит ему нечего бояться!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
вранье!!!
2013-06-13 13:45:00
опроверг(-ла) отзыв
Вам премию выписали при увольнении?! Заметно, что да...

Все отрицательные отзывы о данной персоне - Воловик Т.В. - АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА!!!

Кто не верит, может опробовать работу с ней на собственной шкуре. Если шкуру или времени не жалко.
Воловик
2013-07-14 22:00:00
поддержал(-а) отзыв
Сад красивый, стоит дорого. Испытываю радость, что ТВВ есть такой сад. А ПРИ ЧЁМ ЕЁ СОТРУДНИКИ ? У них таких садов не будет...
Цитата: "Воловик 14.07.13 23:00 :
2013-09-18 13:23:00
опроверг(-ла) отзыв
Цитата: "Воловик 14.07.13 23:00 : Сад красивый, стоит дорого. Испытываю радость, что ТВВ есть такой сад. А ПРИ ЧЁМ ЕЁ СОТРУДНИКИ ? У них таких садов не будет..."



Это уж точно!!! С таким уровнем оплаты, на который идут только иногородние, до сада далеко.) Тут бы на жизнь хватило бы. А, касаемо Сада ТВВ, - он-то может и дорогой, но так все безвкусно размещено, абсолютно все хаотично, судя по видео. А это смешение стилей!!! Дурной тон, прямо!!! Какая-то показуха бабы с Деревни глухой!!!
Коммент
2013-10-04 15:36:00
опроверг(-ла) отзыв
Надежда Поваляева: Но если человек позволил писать и отрицательные отзывы---значит ему нечего бояться!!!

А, можно узнать, каким образом данная особа сможет не позволить тем, кто знает компанию изнутри, НЕ ПОЗВОЛИТЬ писать о себе правду?

Астрологи с Магами помогут, что ли?

Не смешите, мы не в пещерном веке живем!
Доброжелатель
2013-11-21 21:46:00
поддержал(-а) отзыв
Уважаемая надежда Петровна !Так и хочется Вам слова из песни привести:сама садик я садила.......Сколько же вам "уважаемая Воловик" заплатила...?????
Садовод
2014-02-14 15:59:00
опроверг(-ла) отзыв
Активисты из "Петротеха"

“Если бы чиновники сказали, что есть проблемы, которые надо решать, возможный компромисс был бы найден”, - говорит Игорь Драндин. Он и сделал эту историю публичной: поместил объявление о сносе ботанического сада в социальные сети, поднял шумиху в СМИ. Правда, позже выяснилось, что Игорь Драндин - руководитель инициативной группы поселения Московский, заместитель руководителя партии “Демократический выбор” и будущий кандидат в Мосгордуму - только недавно впервые услышал о краснокнижных хвойных в Рассказовке. “Честно говоря, я здесь раньше не был никогда, и вообще мало кто знал про этот сад. Хотя некоторые люди, которые интересуются растениями, сюда приходили. В целом можно было позвонить и договориться о посещении”, - говорит он. Действительно, Татьяна Воловик в интервью информационному порталу поселка Московский в сентябре прошлого года предлагала тем, кто хочет попасть в ее сад, записаться заранее по электронной почте.

 

Владимир Ситников, представившийся местным жителем, рассказывает, что сад всегда был открыт для посещений: “Мы знаем этот сад уже много лет, всех друзей сюда везем, когда они приезжают из разных регионов России. Сюда и мамы приходят с колясками гулять, и новобрачные”. Но вскоре выясняется, что Владимир не только живет неподалеку, но и работает исполнительным директором в “Петротехе”. Так история, которая началась как операция по спасению редкого и общественно полезного ботанического сада, превращается в пиар-кампанию Татьяны Воловик.

 

Часть активистов, приехавших в 8 утра спасать краснокнижные растения, оказались подчиненными хозяйки, учредителя фирмы “Петротех” - она торгует лабораторным оборудованием для нефтегазовой отрасли. Настоящие соседи в комментариях к посту Игоря Драндина были, мягко говоря, удивлены, что у них по соседству есть ботанический сад. А многие сносу “райского уголка для личного пользования” были бы даже рады - с 2011 года они пишут жалобы в прокуратуру с требованиями срубить сад. В 2012 году суд удовлетворил коллективный иск, обязал Воловик убрать забор и освободить незаконно захваченную территорию. Примерно ту же историю соседи анонимно пересказывают на новостных форумах, обсуждая снос сада.
Думающий
2014-02-20 20:26:00
опроверг(-ла) отзыв
я тут пытался ссылку дать где почитать , но не получается. Поэтому сами забейте в яндексе запрос ДЕВЯТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 14 марта 2013 г. N 09АП-1968/2013 - и делайте вывод : Воловик ЖУЛИК высшего пилотажа.

А еще забейте "Татьяна Воловик победить торгов" . Вопрос она доходы декларировала, налоги заплатила? куда УБЭП смотрит?
Знающий
2014-06-02 12:04:00
опроверг(-ла) отзыв
Ооо, как забавно, вот она тоже именно так и думает, что деревья это все, а люди вокруг это маленькие гнусные черви, сорняки, которых можно унижать, плевать им в лицо, она за свое растение сгноит кого угодно. Это порядочная сволочь!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании