Рейтинг компании:
Другие названия:
Петротех Аналитикал, Инприбор, Кедр 21, Прибор сервис, Petrotech
Телефоны:
+7 (495) 737-53-67
Сайт: petrotech.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Машиностроение и оборудование

Отзыв пользователя Иван Гончаров о компании Петротех

Иван Гончаров
10:50 04.09.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Работа в компании лично для меня прежде всего связана с стабильным заработком (ни разу за все время работы не было задержки в ЗП ни на 1 день), так же понимающий начальник и дружелюбный коллектив. Если надо уйти (проблемы в семье или какие-то срочные дела) реально отпросится начальство идет на встречу без проблем.
Отрицательные стороны
Политика компании по поводу "Болеющих" четкая и понятная не хочешь работать - пошел вон. Так же строго с опозданиями электронная система фиксирует "опоздунов".
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
нельсон
2014-09-04 13:09:00
опроверг(-ла) отзыв
Хватит врать. Балом руководят очень недалекие манагеры, которых обожествляет Т.В. Гадалки, ведуньи и прочее. Идете на работу в компанию - вас обязательно просканирует доверенный экстрасенс, потом если все дома в вашем гороскопе сойдутся в нужном месте и в нужно время - будет вам чудная работа. Не удивляйтесь если вокруг вас будут люди постоянно увольняться. Средний срок работы в компании от месяца до года. У кого сколько нервов хватит. За неполный год работы поменялось процентов 60 людей если не больше. Все кто дольше работает (на много) это ваши хозяева или рыбы прилипалы, очень не умные, к которым по неизвестным причинам, точнее только астрологам известным прикипела Т.В., а вы рабы, одноразовые контрацептивы. И отношения к вам будет именно таким. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Денег не заработаете. Обещанного не получите. Зарплату свою (на которую вас взяли) получите в срок гарантированно - это факт, но не копейки больше. Прошла в жизни Т.В. многое, многое знает, умеет, не слушайте о том, что она тупа и примитивна. Это не так. Хамка и сволочь редкая - 100%, я с первых дней работы наблюдал как она гнобит и унижает людей несмотря на возраст, опыт знания. Сначала меня это шокировало, потом удивляло, а дальше свыкся. Нервы там расшатаются, но может потом вольетесь и понравится. Станете большим человеком в компании. Вот тогда и пойдут заработки, даже потекут рекой. Люди приближенные к Т.В, очень богаты, это факт. Пробуйте, ловите удачу за хвост, я не жалею не о чем, не о времени работы в компании не о том что ушел. Нормальных людей там мало, манагеры реально сумасшедшие, это костяк компании
Мандейла
2015-01-06 22:12:00
поддержал(-а) отзыв
Нельсону: дружок, да у вас хворь- идиотия называется.

На тебе, дружок, статья уголовная- нам это известно, вот ты попкой и крутишь. А попка старенькая, но в зоне сгодится. Да и сердечко слабенькое уже- еще пару годиков и паричок сам отклеится и ... Не подрочишь. Заучено совсем.

Тебе к доктору пора. Сходи.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании