Рейтинг компании:
Другие названия:
Петротех Аналитикал, Инприбор, Кедр 21, Прибор сервис, Petrotech
Телефоны:
+7 (495) 737-53-67
Сайт: petrotech.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Машиностроение и оборудование

Отзыв пользователя Венера Слуцкая о компании Петротех

Венера Слуцкая
11:00 04.09.2014
Город: г. Москва, Тверская 8
Плюсы в работе
Мой близкий родственник работает в этой компании. Мы часто общаемся и собираемся на праздники , так вот он меня даже сманить хотел к себе , до сих пор работает и не жалуется. Зарабатывает хорошо,зарплату индексируют , поднимают и наверное постоянно,это видно , машины , квартира, постоянные поездки за границу, как и на отдых , так и по работе летают. Так что я уверенна , что все что наговаривают и пишут на эту компанию и их руководителя Татьяну, просто не правда, а скорее всего ложь. Признаюсь , даже подумываю всерьез о работе в компании у Татьяны. А вот еще , про неё , человек так любит природу, разные растения, такой человек может быть только добрым и очень хорошим, заботящимся. Очень хочется познакомиться с такой сильной и волевой женщиной как Татьяна.
Отрицательные стороны
что то может и есть , но даже не знаю, не слышала и не видела,поэтому попросту писать не буду и никому не советую , кто не знает ре але.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
нельсон
2014-09-04 13:18:00
опроверг(-ла) отзыв
Опять с одного компьютера Старушка молотит положительные отзывы о своей конторе.А как же это? " Знаю ситуацию изнутри, могу рассказать подробно и в деталях. Офис расположен в жилом доме на 4 этаже, это - сьемные квартиры, которые превращены частично в офисное помещение, а на 50% в выставку китайской культуры, поклонником которой является директор компании, женщина абсолютно невоспитанная, сексуально-озабоченная, оторванная от реальности, психически неуравновешенная, эмоционально грубая, резкая, нетактичная, говорит постоянно о мужиках, сексуально-повернутая, примитивная, просто хамка низкого уровня. Коллектив небольшой, почти весь состоит из приезжих, москвичей нет. Атмосфера, как на рынке - туалет по-домашнему, а именно - у всех на виду. Работать некомфортно. От метро 1,5 км. Перспектив и карьерного роста не предполагается." Почитайте остальные отзывы и комментарии к ним сразу все поймете, видно и правда конторе кирдык.
Аноним
2014-09-04 20:38:00
опроверг(-ла) отзыв
Уржаться!

Особенно вот это: "человек так любит природу, разные растения, такой человек может быть только добрым и очень хорошим, заботящимся."

Какая связь между любовью к своему садику, в который Воловик вложила миллионы, и ДОБРОТОЙ к сотрудникам? НИКАКОЙ!

Сотрудники - ничтожные людишки, которые должны заработать денег на её садик.

Насчет "волевой" - вот это правда! Стену пробьет, под кого хошь ляжет ради денег!
Правдивый
2014-09-17 09:43:00
опроверг(-ла) отзыв
Нет , ну надо же какая Вы Венера Слуцкая, честная и правдивая))) Так идите и поработайте, если времени зря потратить не боитесь. Да и побоитесь в неврастеничку превратиться с таким дружелюбным руководством в лице Воловик Т.В.)) Вперед, желательно с песней.
Максимыч
2015-01-06 22:06:00
поддержал(-а) отзыв
Венера, приходите, потолкуем, мне в отдел толковые люди нужны. По зарплате договоримся- останетесь довольны. Испытательный срок официально -3 месяца, но если вы настоящий специалист, может и раньше закончится.

Жду! Все пучком в конторе! По чесноку!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании