Рейтинг компании:
Другие названия:
Петротех Аналитикал, Инприбор, Кедр 21, Прибор сервис, Petrotech
Телефоны:
+7 (495) 737-53-67
Сайт: petrotech.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Машиностроение и оборудование

Отзыв пользователя Надежда ТЦой о компании Петротех

Надежда ТЦой
13:36 08.09.2014
Город: г. Москва, PETROTECH
Плюсы в работе
Очень хорошая компания!

Сейчас временно не работаю, всвязи с семейным положением.

Если есть вакансии идите и не думайте , все будет хорошо.

Карьерный рост , белая заработная плата выплачивается всегда в срок и повышается,всвязи с инфляцией и вашем отношением к работе и своим обязанностям. Вообщем если вы хотите хорошо и своевременно получать , добиться карьерного роста, ездить по заграницам, быть высоко подготовленным , техническим специалистом со знанием английского языка и др.то вам сюда.

Еще в компании очень дружный и сплаченный коллектив. Рассказала может и не все , но как есть.
Отрицательные стороны
нет
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
предыдущие отзывы
2014-09-08 15:22:00
опроверг(-ла) отзыв
Есть царица (хамка та еще) и есть три манагера. Остальные расходный материал. Социалки нет, питания нет, зарплата мизерная. Наобещает вам на собеседовании горы - не выполнит ничего. Ужасная удручающая атмосфера в офисе. Все сидят в своих комнатах и не жужжат.Дамочка "вышла в тираж" видно, если не мозгами, так хоть постелью проект получить пытается. Мнения то о себе ой-ой-ой какого, видно невооруженным взглядом. Смириться с фактом того, что она уже не звезда, видно человеку не просто.

Нормальная ситуация у Татьяны Валентиновны, чего бушевать, народ? Пластические операции, те что на лице сделаны, нужно как-то окупить. В Пластику для себя любимой, пусть даже в неудачном варианте, легче денег вбухать, чем людям заплатить по больше. Проекты - это её утешение отсутствия собственной личной жизни. На таких не бочку катят, а жалеют
из нутри
2014-09-08 21:58:00
опроверг(-ла) отзыв
В коллективе такие же гаденыши, как директриса - лыбятся в глаза, девки друг другу комплиментики делают, а за спиной все друг про друга сплетничают, передают личные разговоры директрисе. Продажники после работы пойдут пивка вместе попьют, на корпоративчике вместе ужруться - типа друзья. А за копеечный заказ глаза друг другу готовы выцарапать! Директриса довольна - работают на результат! Щоб она могла еще одну елочку в свой садик из-за границы привезти!
Для честных сотрудников
2014-09-09 12:25:00
опроверг(-ла) отзыв
Очень хотелось бы побольше узнать о вашей ботоксной богине-мегере. А то вы что то совсем замолчали. Как корпоротивчики проходят? Кто теперь богиню ублажает?Говорят совсем озверела?Как дела в конторе?
кошмар
2014-09-11 16:10:00
опроверг(-ла) отзыв
В КОМПАНИИ все такие грамотеи: всвязи с инфляцией и вашем отношением к работе и своим обязанностям. Вообщем. ездить по заграницам, со знанием английского языка, сплаченный коллектив-В коллективе такие же гаденыши, как директриса
СИЛЬВЕСТОР
2014-09-16 17:29:00
поддержал(-а) отзыв
Все верно, что тут ещё добавить.
сильвестор
2014-09-16 17:31:00
поддержал(-а) отзыв
Кто это тут такой опровергатель
сильвестор
2014-09-16 17:31:00
поддержал(-а) отзыв
Все ребята хорошие . кто тут чушь то пишет , а?
Сильвестру
2014-09-18 18:23:00
опроверг(-ла) отзыв
Только очень глупый человек не поймет что своими тремя, ни о чем не говорящими, положительными комментариями ты пытаешься добавить плюсов этому брехливому отзыву. Неужели в компании все Танины подхалима и приспешники пишущие здесь по ее указанию такие тупые. Значит точно там работать невозможно.
Real TV
2014-10-08 07:44:00
опроверг(-ла) отзыв
Так у Надежды Цой очень теплое место в компании, сидит в бухгалтерии и с разрешения Т.В. Подписывает все договора от лица всех деректоров предприятий, которыми владеет Т.В., не знаю на сколько это законно, но не Британ, не прочие личности, числяещиеся руководителями никогда не были в офисе и ничего не подписывали, там все это делает Надежда и другие девчонки, бухгалтера. Татьяна их любит за это.
Татьяна
2015-01-06 22:02:00
поддержал(-а) отзыв
Надежда, спасибо за добрые слова! После декрета мы ждем тебя снова! Приходи, соскучились уже!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании