Рейтинг компании:
Другие названия:
Петротех Аналитикал, Инприбор, Кедр 21, Прибор сервис, Petrotech
Телефоны:
+7 (495) 737-53-67
Сайт: petrotech.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Машиностроение и оборудование

Отзыв пользователя Иван Гончаров о компании Петротех

Иван Гончаров
10:04 09.09.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Читаю отзывы и заметил одну немаловажную деталь. Все кто компанию хают делают это анонимно а все кто хвалят хвалят под своим настоящим именем. Конечно можно сказать что боятся потерять место выслуживаются и так далее. НО напиши мне кто ты и я скажу за что тебя турнули...
Отрицательные стороны
Без недостатков организаций не бывает как и людей как и вещей в целом. Я не буду никого опровергать но сам работаю и уходить пока не собираюсь найти меня в компании легко. Просто позвоните и попросите секретаря соединить.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Для Ивашки
2014-09-09 11:48:00
опроверг(-ла) отзыв
Ваня, хватит лизать-язык сотрешь,почитай что народ пишет, его не обманешь. Real Т.В. 16.06.14 20:19 поддержал(-а) отзыв +1

Да, мы всем офисом по приказу на своих машинах ездили и стояли на морозе столько, сколько говорило руководство. А один раз Т.В. даже предоставила нам свою беседку с диванами для согрева и отдыха в ожидании журналистов, чтоб мы на камеру представились местными жителями и посетовали на несправедливость сноса сада.

сотрудник 24.03.14 22:38 поддержал(-а) отзыв +1

В четверг у меня была стычка с директрисой. Ну как стычка - я просто посмела высказать свое мнение в ответ на её наезд. Что началось! Утонченное оскорбление вперемежку с матом! Потом она прооралась, пар выпустила, и начала обнимушки-помирушки! Меня чуть не вырвало от такого лицемерия! Понимаю, что скоренько мне предложат уйти по тихому. Принципиально не уйду по тихому! Хлопну дверью громко!

Real Т.В. 11.07.14 11:50 поддержал(-а) отзыв +1

Ой слушайте, да кидать у старушки это основная работа, при чем жестко, нагло, глядя в глаза, она может человеку показать что платеж совершен и деньги ушли к нему за оказанные услуги и тут же отозвать этот платеж отморозиться, победоносно ходить по офису и вещать всем как она классно кинула.

Инокентий 28.06.14 21:13 поддержал(-а) отзыв +1

удивительная старушка в ботоксе - Т.В. - кидает всех направо налево - кинула бригаду ремонтников, поставщиков материала и многих других, а сама закупает все только самое дорогое, удачи ей в бизнесе, видимо денег нет совсем, раз не рассчитывается ни с кем)))

Справедливый 10.04.13 18:32 опроверг(-ла) отзыв -1

Меня просто смех разбирает от данного отзыва!!! Татьяна Валентиновна, Вы бы хоть стилистику своего письма сменили или свои коронные фразы не использовали!!!

Не посвященным, комментирую:Работайте на результат, - это крылатая фраза самой Воловик Т.В.

В общем, я уже насчитал 3 отзыва, которые написаны ей лично!!!

До чего докатилась-то...)))

Уже и нет дураков-подхалимов, кто бы сделал это за Вас?))

Да... Докатилась... Директриса, так называемая.

Дельный совет - нарядиться "Рекламным бутербродом" и выйти лично Воловик Т.В. к метро, чтобы набрать себе персонал.



Знаток 16.03.13 15:15 опроверг(-ла) отзыв -1

О чьей, толстой 5-ой точке опоры идет речь, догадаться не трудно) О большой и старейшей, не знающей к какому мужику притереться своей не пользующийся уже спросом точкой опоры Воловик Татьяны Валентиновны? Да Вы бы батенька, вещи называли бы своими именами, не боясь, что за правду попрут:-) Знаю, что тетка и претирается. этой точкой к мужикам только с помощью экстрасенсов и магов. Без этого она, более, чем не интересна мужской половине. И предыдущие коммуны, что она озабочена не на шутку сексом, абсолютная правда. Вы случаем, не тот ли фаворит, на букву А, который ее за бабло утешает и поддерживает? Ну, дело это тошнотворное, я Вам сочувствую, а потому и прощаю за явную ложь. Терпение, мой друг, терпения. Что только за бабло не сделаешь)

отзыв 06.03.13 15:19 поддержал(-а) отзыв +1

Все предыдущие отрицательные отзывы полносттью поддерживаем. Об уникальном Директоре крошечной компании можно говорить много. Во-первых, оценивает людей не по профессиональным качествам. Во-вторых, непорядочная. Нагадить, нахамить, оболгать, наврать или столкнуть лбами людей - это ее основное занятие на работе. В-третьих, не уважает женщин, тянется к мужикам и млеет при виде любого мужика, ради них она ходит на работу. Интеллекта у нее нет, разговаривать с ней не о чем, кругозор - 0. Корпоративной культуры нет. Социаответ 08.03.13 16:29 опроверг(-ла) отзыв -1

Воловик Татьяна - директор компании, бессменный хамский директор, женщина психически-больная, хамского поведения, обманет и не заметите. Она - человек конфликтный, непорядочный, с людьми обращаетс небрежно. Голова у нее ориентируется по мужикам, а не по работе. Где мужик - там и она, какой мужик - ей не важно. Не советую связываться с конторой. Дела идут плохо. Денег у компании нет. Директор имеет неадекватные ценности. Не хочу, чтобы кандидаты-соискатели пострадали и попали в плохое место - бегите от этой конторы.

льный пакет отсутствует, бизнес не стабильный.

Просто человек 10.11.12 12:35 опроверг(-ла) отзыв -1

Прочел тут Ваш отзыв.... Без комментариев...С Вашим отношением к людям, как к мусору, думаю, что народ теперь "выстроится в очередь" для того, чтобы попасть к Вам на работу) ... Какой-то отзыв... Конкретно обделенного кем-то или чем-то в жизни, или не удовлетворенного в личной жизни человека... Сочувствую ... Искренне... Наверное, стареете) Думаю, что те кто писали про Вас, что Вы ХАМКА И ЦАРИЦА( только вот какого мусорного королевства - не пойму) были абсолютно правы... Вы это подтвердили.

Мнение 19.11.12 11:26 поддержал(-а) отзыв +1

Согласна с мнением о том, что Воловик ляжет под любого.

Дамочка "вышла в тираж" видно, если не мозгами, так хоть постелью проект получить пытается. Мнения то о себе ой-ой-ой какого, видно невооруженным взглядом. Смириться с фактом того, что она уже не звезда, видно человеку не просто.

Нормальная ситуация у Татьяны Валентиновны, чего бушевать, народ? Пластические операции, те что на лице сделаны, нужно как-то окупить. В Пластику для себя любимой, пусть даже в неудачном варианте, легче денег вбухать, чем людям заплатить по больше. Проекты - это её утешение отсутствия собственной личной жизни. На таких не бочку катят, а жалеют
Анатолий
2014-09-10 23:56:00
опроверг(-ла) отзыв
Имя СВОЕ.

Танюша - привет! Когда ушел из твоей конторки, не сразу нашел что хотел, но нашел. Аналогичное. Мир тесен до безобразия! Поехал в командировку в Америку.

Атул, ты знаешь кто это, так вот Атул сказал - никогда не видел такой наглой и продажной женщины, как Татьяна! (это деликатный перевод с английского). Я тоже люблю деньги, но с ней дел иметь не буду!

Так вот: Я С НИМ СОГЛАСЕН! На все 100%!
Иван
2014-09-11 14:10:00
поддержал(-а) отзыв
Вот видишь я Ивашкой стал ну это обычная практика болтунов и трусов. Беспричинные оскорбления под личиной анонимности... Диванный воин слава тебе слава :) А про сад все было я туда попал 1 раз. Поехал добровольно (меня никто не заставлял) 75% времени проведенного просидел в беседке пил кофе смотрел игру престолов, потом постоял для массовки и отчалил на автомобиле на работу. Врать кому то и что-то говорить меня не просили. И ВНИМАНИЕ когда мы с Татьяной Воловик разошлись во мнениях я четко и мотивированно глядя в глаза наедине высказал ей свой отказ. Она поняла и приняла мою точку зрения... И больше не настаивала на своем приказе... А такие как Вы... ну Вас полно Вы и трудовые теряете часто (из-за алкозаписей) и начальство у Вас всегда плохое. И коллектив сволочной. Короче все вокруг виноваты только не вы сами. Татьяну можно обсуждать бесконечно и кости ей мыть тоже можно, но не стоит забывать что она прежде всего человек, а к тому-же еще и женщина, и все люди имеют странности и недостатки. Хочешь мирись хочешь уходи... Короче удачи всем в этом чате...
Для Ивашки
2014-09-11 15:28:00
опроверг(-ла) отзыв
Ванюша не обижайся. Лучше объясни Танюше что хвалебные отзывы надо писать с разных адресов,а то народ смеется. Вот смотри : 30.07.12 16:19 г. Москва Иван Гончаров, 30.07.12 16:40 г. Москва Василий, 30.07.12 16:43 г. Москва Михаил, 30.07.12 16:45 г. в Московской области Ипполит, 30.07.12 16:48 г. Москва Елена,: 30.07.12 16:52 г. Москва Полина, 24.10.12 18:25 г. Москва татьяна воловик, 09.01.13 12:58 г. Москва Ирина Сергеев, 15.03.13 09:44 г. Москва Евгений, : И ВСЕ с ОДНОГО адреса. 02.10.13 23:19 г. Москва Менеджер, 02.10.13 23:21 г. Москва Менеджер . У этих двух манагеров тоже выход один. А у этих трех незнакомцев тоже один компьютер на всех: 03.09.14 13:22 г. Москва Чистильщик Невзоров, 04.09.14 12:00 г. Москва Венера Слуцкая 08.09.14 14:36 г. Москва Надежда ТЦой, И по датам очень близко,видно как дадут команду писать так сразу за под козырек . Поэтому нет вам веры .А те кто пишет правду видно побаиваются этой "колдуньи" и ее "ведуньи"-здоровье дороже .Как говориться не трожь-не.....
Анатолий
2014-09-11 19:26:00
опроверг(-ла) отзыв
Иван, верю что в сад поехал добровольно, ведь это было в рабочее время и притом когда еще тебя директриса к себе в сад пустит? А так - зачет, Татьяна не забудет твоего стояния в "массовке", ты стал для нее - свой.

Но, быть "своим" у человека, который присваивает чужую землю, не выполняет решения суда, привозит сотрудников компании на пикет (вместо реальных дачников) и т.д. и т.п. СТЫДНО.
Анатолию
2014-09-11 19:47:00
опроверг(-ла) отзыв
Оказывается я не ошибся- Ивашка он все- таки. А что за сад они охраняли? Кто нибудь яблоки воровал в саду у тети Тани?
Анатолий
2014-09-15 16:04:00
опроверг(-ла) отзыв
Не, яблоки не воровали, садик ей хотели обрезать, т.к. земля ворованная, новой дороге мешала. Татьяна её на халяву захапала и заграничные елочки для себя любимой сажала. А чтобы ворованную землю не обрезали, она собрала пикет из сотрудников компании и купленных журналюг, и стала всем врать что садик сажала на благо всего советского народа!

При этом суд еще два года назад постановил чтобы она землю вернула!

Но, не тот человек Татьяна, чтобы что-то отдать без боя то что захапала!
Анатолию
2014-09-15 17:05:00
опроверг(-ла) отзыв
Спасибо за пояснения, это её - "Мы своё не отдадим ,но и чужое не упусим".Я так понимаю Татьяна периодически делает набеги на этот сайт для улучшения имиджа компании путем написания положительных отзывов, когда обманутые работники разбегаются. Ваня, что опять некому работать?
сильвестор
2014-09-16 17:18:00
поддержал(-а) отзыв
Все хорошо , эй вы где???
сильвестор
2014-09-16 17:19:00
поддержал(-а) отзыв
Ваня моледец такой.
ха-ха
2014-09-17 12:42:00
опроверг(-ла) отзыв
Сильвестр отдай Ване компьюрер, не надо с него писать, цвет-то один, неужели не доходит-стыдгно за вас и тем более за ТВ,что таким тормозам поручает важные задания.
Сильвестор
2014-09-19 08:25:00
поддержал(-а) отзыв
Ха-Ха или ква ква , как там тебя, при.ду.ро.к ты , мы и не скрываем , тебе говорят же . Это ты и тебе подобные тормозите. Замороженные даже летом . Вот тебе ОЛЕНЬ и ха-ха .
Тем кто за бортом
2014-09-19 08:30:00
поддержал(-а) отзыв
Берег далеко , вообще не видно. И не увидишь.

НА ДНО лег , дыши через трубочку, не через соломинку и не пускай даже пузырей, "пескарь" одноглазый...

Чувак ты , или чувиха, ты сильно попутал...
Анатолий
2014-09-22 17:09:00
опроверг(-ла) отзыв
Г-н Сильвестор или как там еще.

Пишешь грубо и не интеллигентно.

Когда опровергнуть факты невозможно, то в ход идет хамство - единственная реакция обиженного и беспомощного в злобе человека.

Повторяю: Татьяна Воловик - деспот, вор, и просто глубоко не порядочный человек, способный на всё ради наживы. Кидает всех: сотрудников, клиентов, государство, соседей по даче и далее по списку.
Для аНАТОЛИЯ
2014-11-28 14:19:00
опроверг(-ла) отзыв
- аНАТОЛИЙ ИЛИ ЯК ТЕБЯ ТАМ, ТЕБЕ ЖЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ... ты че в кустах уже , ВЫЖИМАЕШСЯ ха-ха ,хи-хи.
ДЛЯ "аНАТОЛИЯ зелёного"
2014-11-28 14:21:00
поддержал(-а) отзыв
Ты ангиной давно болел?

-за гландами следи,,, .

- аНАТОЛИЙ ИЛИ ЯК ТЕБЯ ТАМ, ТЕБЕ ЖЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ... ты че в кустах уже , ВЫЖИМАЕШСЯ ха-ха ,хи-хи.
ВВП
2015-01-06 21:54:00
поддержал(-а) отзыв
Мама дорогая! Дорогая мама! Вот это дискуссняк! Вот это масштабец!

Может реальные вещи обсуждать начнем, что вы все к тетке пристали то? Отстаньте уже! Не нравится- уходите, чего в литературу то пускаться, никто же кроме вас самих этот бред не читает! Поймите вы это наконец!

Было бы плохо- все бы свалили, ан нет! По 15-20 лет работают в компании и ведь не выгонишь! Ночью спроси- они за Татьяну как за родину пойдут. И правильно сделают- многим она помогла на ноги встать, поддержала, можно сказать путевку в жизнь дала!

А вам, неудачники, советую заглохнуть уже и не вонять. Доживайте свой век Маши- Феди.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании