OFD.ru
+7 (495) 803 35 90
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Анонимный сотрудник о компании Петер-Сервис Спецтехнологии в городе Москва от 31.05.2026

Анонимный сотрудник
01:02 31.05.2026
Из плюсов - нормальные рабочие ноутбуки, белая зп и кофемашина, на этом, к сожалению, все.
И тут пишут, что отсутствие удаленки - единственный минус, но друзья, при всем уважении, это, похоже, заказные отзывы для прикрытия реальных жутких проблем в компании
Вы ужаснетесь от работы в этом месте, неквалифицированный персонал, неадекватный руководитель в лице АР (это не шутка - ждите крики, нервные срывы и мат), а еще ваш трудовой день не будет зафиксирован трудовым кодексом, директор очень не любит всех, кто не хочет перерабатывать бесплатно. Ну и конечно забудьте про отпуск в желаемые вами дни
Все вышенаписанное - легкая и сокращенная версия пережитого опыта, который никому не советую
Г Андон Румянцев
2026-06-01 08:08:57
Это лишь 1% что творит гандошка румянцев в OFD.ru. Все чистая правда. Жаль что им не занялась прокуратура и СК за угрозы и систематическое нарушение прав сотрудников и жителей РФ. Сидеть он должен уже давно. Место ему не в компаниях с нормальными людьми…

Все положительные отзывы об этом месте - заказное вранье и ложь….
Ирина
2026-06-01 17:08:02
Работаю в компании и мне странно читать такие отзывы.

Условия здесь очень даже отличные: офис класса А, официальное оформление, расширенная страховка ДМС, хорошая рабочая техника, пироги и фрукты раз в неделю, вкусный кофе и чай.
Руководитель адекватный, вовлеченный в процессы и всегда по делу. Да, требования есть, задачи нужно выполнять качественно и в срок, но это обычная рабочая история.

Видимо, отзыв написан человеком, который очень сильно обижен. Возможно, просто не получилось справиться с задачами или не подошел темп работы. Такое бывает, но странно из-за личного неудачного опыта описывать всю компанию в таком свете.

Отдельно удивляет, что автор пишет настолько громкие обвинения, но при этом остается анонимным и не указывает ни должность, ни период работы. Если всё действительно было так ужасно, логично было бы говорить предметно и открыто, а не общими эмоциональными формулировками.

В целом компания для тех, кто готов работать, брать ответственность и показывать результат. Здесь не про «пересидеть рабочий день», а про включенность и адекватное отношение к задачам.

Всем добра! :)